홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
으악 2021.01.16 15:47  
옛날에 물려서 존버하던 사람들이 탈출 할 만큼 안 오른건가?
요즘  4000천 찍었다고 해서 구조대 온 줄 알았는데 아닌가보네.

럭키포인트 17,524 개이득

태식이 2021.01.16 15:50  
[@으악] 몇개만 오르고 나머지는...

럭키포인트 14,557 개이득

용랑제십봉 2021.01.16 15:52  
[@으악] 비트코인말고 다른 잡코인에 투자해서 그러는거ㅋㅋㅋ 비트코인이 대장주 개념이고 보통 다른 코인들 건드려보다가 망하는거...
주식으로 치면 코스피 엄청 오르는데 삼성같은 대형주 안사고 잡주산 꼴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

썸퍼 2021.01.16 19:13  
[@으악] 통닭보면 개잡코인에 넣어서 돈놀이하다 피봄

럭키포인트 16,840 개이득

빌런이 2021.01.16 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,606 개이득

발락 2021.01.16 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 예전 전화인터뷰 영상을 봐야함

럭키포인트 17,278 개이득

장개 2021.01.16 15:56  
불쌍한 통천...퀀텀 아직도 들고있네..난 손절했는데...

럭키포인트 9,795 개이득

제목