홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공혁준 몸무게 근황.jpg

불량우유 8 5045 14 0

김계란 관리 덕분에 두자리수까지 뺐다가 계란이 관리가 끝난후 다시 

엄청난 속도로 스퍼트 올려서 111 찍음 ;;; (말잇못하는 김계란)

8 Comments
꽐라센도 2021.01.17 00:27  
현기증나니까 라면 끓여드려라

럭키포인트 4,840 개이득

사나 2021.01.17 00:55  
귀농컨텐츠 기대중

럭키포인트 5,181 개이득

이상한보통사람들 2021.01.17 00:57  
김계란 컨텐츠 존나게 뽑아주는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,332 개이득

배터리 2021.01.17 04:53  
와..저거 처진살 어쩔껀데...ㄷㄷ

럭키포인트 2,520 개이득

화나 2021.01.17 05:45  
근데 혁주니는 그 뭐야 살을 빼고나서 아파서 다시 돌아간게 큼 운동을 못했음

럭키포인트 27,236 개이득

안생경민 2021.01.17 09:19  
[@화나] 운동못한다고 10키로넘게돌아간더니

럭키포인트 13,768 개이득

화나 2021.01.17 09:20  
[@안생경민] 원래 고도비만들 돌아가는거 개빠르잖아 몇개월이상 식단 조절해서 몸무게 유지하는 기간 안가지고 빼자마자 운동쉬고 먹다보면 바로 가는거지

럭키포인트 20,715 개이득

천국의다리 2021.01.17 10:52  
[@화나] 저런돼지들은 먹는것도 먹는건데 흡수율이 남다름
식단빡시게해서 줄여놓아도 조금만 더 먹으면
똥빼고 다 흡수시켜버려서 바로 살쪄버림

럭키포인트 29,256 개이득

제목