홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자살하고 싶다는 간호조무사

광명사람 12 5527 17 0

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@지구방위대후레쉬맨] 빚이 많고, 오래되면 통장의 돈을 넣으면 바로 압류해가는 경우도 있어서 흐름상 전혀 없을 법한 이야기는 아닌 듯
12 Comments
지구방위대후레쉬맨 2021.01.16 19:05  
구라같은데 나이 많으신 분들이야 종종 은행말고 현금을 집에 보관한다만
젊은 사람이 현금을 집에?

럭키포인트 9,378 개이득

램쥐썬더 2021.01.16 19:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 빚이 많고, 오래되면 통장의 돈을 넣으면 바로 압류해가는 경우도 있어서 흐름상 전혀 없을 법한 이야기는 아닌 듯

럭키포인트 3,281 개이득

국산개미 2021.01.16 19:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 빚이 많다고하니.. 충분히 그럴 수 있을거같음..

진짜 저 글이 사실이라면 정말 안타까움..

럭키포인트 15,043 개이득

촤아 2021.01.16 19:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 요즘 통장 잘 안만들어줘.

럭키포인트 7,929 개이득

마피 2021.01.16 19:05  
콩콩팥팥

럭키포인트 25,300 개이득

송하영 2021.01.16 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

서울시장 2021.01.16 19:29  
창녀라는거 아님?

럭키포인트 26,388 개이득

누로도로 2021.01.16 19:44  
부모밎이랑 본인통장이랑 관련 없지않음? 저 여자애도 별짓 다한듯

럭키포인트 16,530 개이득

노빠꾸인생 2021.01.16 20:49  
[@누로도로] 건강보험 같은거 연체하면 연대책임으로 통장 뒤져서 다 가져감

럭키포인트 8,570 개이득

누로도로 2021.01.16 22:05  
[@노빠꾸인생] 안습이네.. 이래서 저런집은 빨리 독립해야하는데
댕댕체 2021.01.16 19:47  
편순이들 보면 피꺼솟하겠다

럭키포인트 24,480 개이득

벼락오바마 2021.01.16 23:50  
근데왜 제목이 간호조무사지?
블라인드 저거 가입하려면 뭐 인증해야되는거 아님? 조무사도 가입 가능한거임?

럭키포인트 18,149 개이득

제목