홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
데미언릴라드 2021.01.17 00:27  
20기면 이십기형 유민상도 있겠네

럭키포인트 28,951 개이득

HOMER 2021.01.17 00:30  
[@데미언릴라드] 유민상은 후배들한테 찔부린거 피자 안남긴거밖에 없다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집합시켜놓고 피자 안남겨놨다고 뭐라하고 끝났대

https://www.youtube.com/watch?v=Gw4j44LyPEo

럭키포인트 16,151 개이득

남자 2021.01.17 00:32  
빛 그자체네

럭키포인트 10,797 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.17 00:32  
개멋잇네

럭키포인트 26,664 개이득

논란판독기 2021.01.17 00:36  
kbs 20기 공채 여자는뺌
노우진 변승윤 조지훈 김진
유민상 김선하 이상구 김재욱
이동윤 박휘순 김지환

범인을 찾아볼까 ㅎㅎ

럭키포인트 29,635 개이득

HOMER 2021.01.17 00:38  
[@논란판독기] 20기는 후배임 선배 기수는 안써있음
논란판독기 2021.01.17 00:40  
[@HOMER] 난독오졌구만 이런..
신호등싢 2021.01.17 00:38  
[@논란판독기] 무슨 범인 찾겠다는겨 그런적 없는대요 라고 말한사람 찾는겨?
불량우유 2021.01.17 00:39  
[@논란판독기] 19기 장동민보다 윗기수를 찾아야지 20기를 왜찾누..

럭키포인트 12,372 개이득

논란판독기 2021.01.17 00:41  
[@불량우유] 아 내가난독이다
질퍽 2021.01.17 01:03  
[@논란판독기] 안맞았는데요? 한애는 저기중 있겠네

럭키포인트 22,276 개이득

마이클캐릭 2021.01.17 08:17  
[@논란판독기] 바보

럭키포인트 789 개이득

신호등싢 2021.01.17 00:37  
멋져

럭키포인트 19,437 개이득