홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'여성재택숙직제'에 비난 쏟아져

광명사람 19 2935 17 0

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
심지어 2인1조 ㅋㅋㅋㅋ 경비업체도 돈주고 수당도 2인분 주고 아이 세금 허니버터맛으로 살살 녹는다
19 Comments
여린심장 2021.01.16 22:47  
엠팍에서 논란이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,611 개이득

꽐라센도 2021.01.16 22:48  
재택숙직이 머임?

럭키포인트 16,369 개이득

한국전력공사 2021.01.16 23:05  
[@꽐라센도] 집에서 유선으로 10시까지 숙직하고, 10시 이후에는 경비업체에서 대신 다음날 아침까지 현장 당직서줌

럭키포인트 2,762 개이득

꽐라센도 2021.01.16 23:10  
[@한국전력공사] 뭐지 내가 알고 있는 숙직이 아닌데 진짜 그거임?
한국전력공사 2021.01.16 23:25  
[@꽐라센도] 10시가 아니라 9시10분 이후네 암튼 그렇다네
또르르르 2021.01.16 22:50  
술은 마셨지만 음주운전은 하지않았다
이런거임?

럭키포인트 11,955 개이득

dlqjstodeh 2021.01.16 22:56  
집에는 있었지만, 회사당직수당은 받는건가?

럭키포인트 11,505 개이득

벼락오바마 2021.01.16 22:58  
심지어 2인1조 ㅋㅋㅋㅋ 경비업체도 돈주고 수당도 2인분 주고 아이 세금 허니버터맛으로 살살 녹는다

럭키포인트 19,353 개이득

독심술사 2021.01.16 23:05  
어휴 진짜 ㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 25,092 개이득

opggvtuccw 2021.01.16 23:07  
내 세금

럭키포인트 11,994 개이득

대통령 2021.01.16 23:23  
개염병을 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병1신새끼들 대가리에서 나온 거는 어메이징하네

럭키포인트 13,722 개이득

턱수염아죠시 2021.01.16 23:31  
재택이면 재택이고 숙직이면 숙직이지
재택숙직은 뭔 개잡소리임? ㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

마지노 2021.01.16 23:40  
걍 경비업체가 대신 해주는 거면 남자도 대신 경비업체가 해주도록 하든가 ㅋㅋ 쉬벌

럭키포인트 7,588 개이득

크롬러브 2021.01.16 23:40  
투표 잘하자. 진짜 그거 말곤 탈출이 답이겠다.

럭키포인트 29,110 개이득

1q2w3e4r 2021.01.17 02:26  
교육감도 투표하지?

럭키포인트 208 개이득

홍쓰파 2021.01.17 04:17  
진짜 대갈통에 든게 뭐냐
아오 진짜

럭키포인트 23,631 개이득

시라이시마리나 2021.01.17 06:53  
걍 경비업체에 숙직 외주 줘라

럭키포인트 6,988 개이득

빡센부랄 2021.01.17 13:58  
저거 결재선에 있는 사람 줄줄이 징계먹여야됨. 어디 되도않은 짓거리를 하고 있어

럭키포인트 21,543 개이득

뮤아 2021.01.17 15:45  
저건 자택에서 비상 대응 하는거잖아;; 게임회사에서...유럽 서비스 모니터링해야하는데 새벽에 회사에 있을 수 없으니 집에가서 쉬다가 시차 맞춰서 아슈 앖는지 모니터링 하는 딱 그정도...

저게 무슨 숙직이야

럭키포인트 4,670 개이득

제목