홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운전자라면 ㅊㅊ를 누를수밖에 없는짤

불량우유 8 8111 53 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
안유진 2021.01.16 20:19  
면허 갱신될때 필기 실기 존나 엄격하게해서 미달되면 면허증싹다 회수해야함

럭키포인트 24,517 개이득

으악 2021.01.16 20:22  
자회전 할 때도 지 차선 안 따라가고 끼어드는 놈들 꼭 있어.

럭키포인트 16,403 개이득

별이오빠 2021.01.16 21:02  
[@으악] 유도선 무시하는 사람이 비추 눌렀죠

럭키포인트 9,196 개이득

호랑이형님 2021.01.16 21:09  
[@으악] ㅇㅈ 꼭 바깥차선있으면서 안쪽으로 도는새끼들 있더라..크게 돌아줘야지 서로 편하지

럭키포인트 8,133 개이득

미네랄 2021.01.16 20:47  
저번엔 좌회전 2차로까지있는데 상습정체구간임. 2차로에서 좌회전하는데 3차로 직진차로에서 끼어드는새기 막았더니 클락션 졸라울리길래 좌회전 하자마자 횡단보도 앞에서 그냥 차막고 세워버리고 내려서 폰으로 번호찍었더니 암말도 못하고 내리지도 못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

로또로또될래 2021.01.17 11:41  
[@미네랄] 비추 준 새끼 ㄱ ㅐ새ㄲ ㅣ

럭키포인트 226 개이득

김세정 2021.01.16 21:51  
2번 후 비상등킨거까진 인정 저정도면 똥급한가보다 함...

럭키포인트 24,518 개이득

9회말투아웃 2021.01.17 02:07  

럭키포인트 16,226 개이득

제목