홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

9급 합격한 신규 여자 꿀팁

광명사람 14 10893 41 0

14 Comments
스팅 2021.01.16 19:34  
그럴듯해서 무섭다

럭키포인트 17,173 개이득

뎀드찡 2021.01.16 19:50  
이거하면 암암리에 병ㅅ으로 소문나는데ㅋㅋ여자뿐만 아니고 남자도 비슷한케이스많음ㅋㅋ 폐급으로 소문나서 아무데서도 안받아주고 인맥망하고 쓰레기되는거임 걍

럭키포인트 19,280 개이득

심리왕 2021.01.17 04:01  
[@뎀드찡] 남자는 다들 발목잡혀있는데 혼자 저지랄하면 왕따되지 여자는 다같이 저지랄하는데 열심히하면 왕따됨

럭키포인트 18,549 개이득

남자 2021.01.16 19:53  
일 잘하면 힘든데로 갈 수도 있겠지만, 일 못하면 본인은 편할지 몰라도 누구한테든 기피대상됨..

럭키포인트 24,969 개이득

댕댕체 2021.01.16 19:58  
소문 다 나서 승진막히고 사람들은 개무시하는거 감수할거면야 뭐

럭키포인트 16,703 개이득

갓정연 2021.01.16 20:03  
처음 2년 편하자고 했다가 평생 인맥 없는 무쓸모 찐따됨

럭키포인트 4,753 개이득

방구석대법3관 2021.01.16 20:57  
참고로 말해주는데 이건 지방직에 한정되는 얘기 아니다

럭키포인트 10,704 개이득

매드Max 2021.01.16 21:19  
여자 과장이면 여자들 존나 잡거든

럭키포인트 11,771 개이득

이스코 2021.01.16 22:29  
요즘 6급도 여자들 많아져서 일하는건 많이 바뀌지않을까 싶음 근데 숙직은? 비상근무는??

럭키포인트 5,669 개이득

답변달지마 2021.01.16 22:59  
여자과장 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,241 개이득

헐진짜로 2021.01.16 23:34  
ㅋㅋ 승진이안되긴 개뿔.. 7급까진 저질알해도 승진 잘시켜줌ㅋㅋㅋ
진짜 편하고 싶으면 저게 맞음
근데뭐 알다시피 인간관계는 망하는거지뭐. 지방직 소문 겁나게빠름

럭키포인트 10,839 개이득

팽현숙귄카 2021.01.17 13:39  
[@헐진짜로] ㅋㅋ어차피 여자들 적당히 일하다가 30넘으면 일하기싫어서 남자등에 빨대꼽을라고 결혼각잡는데 인맥이 뭔소용ㅋㅋ 글고 여자들 어차피 결혼하면 인맥이고뭐고 싹다 없어져

럭키포인트 21,084 개이득

겁크 2021.01.16 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜

럭키포인트 12,428 개이득

코로나 2021.01.17 01:01  
어차피 여공먼들 안짤리고 웰빙라이프 즐기다가 시집가면 되니까 승진 안해도 될듯

럭키포인트 10,350 개이득

제목