홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
방송때문 아닐까

12 Comments
꼰대집합소 2021.01.16 00:51  
사랑에 나이가 뭐가 중요하냐지만
19살차이는 어후......

럭키포인트 4,941 개이득

꽐라센도 2021.01.16 01:00  
[@꼰대집합소] 닉값 어후

럭키포인트 17,341 개이득

안유진 2021.01.16 01:08  
나이차이가 크긴한데
정상적인 결혼생활 한다면 딸 평생 고생안시킬수잇는 사람인데.. 난 괜춘할거같음

럭키포인트 259 개이득

구글봇 2021.01.16 01:11  
[@안유진] 저긴 딸이 갑자기 통보때려서 그런듯
존나 서운할거 같음

럭키포인트 3,495 개이득

Diablo 2021.01.16 01:24  
방송때문 아닐까

럭키포인트 13,558 개이득

침팬지 2021.01.16 01:36  
처갓집 치킨 먹고싶네

럭키포인트 7,280 개이득

한민용 2021.01.16 01:39  
가는건 순서없다지만 나이 차이가 많이나니 재력과 상관없이 걱정될듯..

럭키포인트 5,298 개이득

시노자키아이1 2021.01.16 15:16  
[@한민용] 남녀 평균수명 따지면 여자가 거의 30년 혼자 살아야함....반대 할만하지

럭키포인트 22,481 개이득

크아아오오 2021.01.16 22:12  
[@시노자키아이1] 그 많은 재산은 누구꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,786 개이득

Margar999 2021.01.16 05:35  
장인이랑 밖에서 만났으면 형동생뻘이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,299 개이득

카일앤 2021.01.16 16:41  
딸이 좀 너무 통보식으로해서 더 서운하긴 하셧겠다

럭키포인트 25,842 개이득

Kerekes 2021.01.16 20:38  
내가 부모라도 19살 연상이랑 결혼한다그러면 극구 말리겠다

럭키포인트 10,666 개이득

제목