홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
me개봉 ㅋㅋ
BEST 2 꼰대집합소  
[@EXID] ? 공시지원금을 폰팔이가 어떻게 받아먹어요...
개통할때 할부금 할인으로 들어가는게 공시지원금인데요...
그런 악질들을 까는건좋은데 깔라면 정확히 알고 까세요...
휴대폰 여러대 개통하고 기기팔아먹고 나몰라라하고 엄청난 악질맞죠
징징댄거 아니고 그냥 정확히도모르시면서 병~ㅅ들 뺴애액 하시길레
댓글 남겨봤습니다
BEST 3 꼰대집합소  
[@EXID] 폰팔이는 정당히 받아야할 혜택을 떼처먹는다고했는데
떼처먹는건 그냥 기기팔고 나오는 수수료인거고
고객이 정당히 받아야할건 선택약정 또는 공시지원금 밖에 없습니다
이게 현 통신법이고 저거 말고 페이백이나 사은품을 더 주는거는
그냥 자기 수수료 떼어주는거에요 님이 말씀하신 박리다매 사장님들이...
그래서 현 통신유통구조가 개씹창나있다고 보면되서 개혁이 필요한대
통신사가 워낙 힘이 쎈지라 뭐 개혁이 되겠나요
그냥 소비자는 폰팔이 욕하고 폰팔이는 한푼도 안주면 사기꾼 소리듣고
돈때주면 남는게없고 악순환인거죠
16 Comments
도도스포츠센터 2021.01.16 01:08  
용팔이 폰팔이 누가 더 병1신이냐?

럭키포인트 9,820 개이득

미안사 2021.01.16 01:09  
[@도도스포츠센터] 막상막하인데

럭키포인트 24,770 개이득

EXID 2021.01.16 01:18  
[@도도스포츠센터] 용팔이는 보부상이고 폰팔이는 중간에서 돈떼먹는 악덕관리라고 생각함 사실상 용팔이가 하는 행위자체는 법적인 문제가 거의 없다고 봄 소비자에게 선택권이 있으니까 근데 폰팔이는 정당히 받아야할 혜택을 속여서 지들이 떼쳐먹고 사기치는거기 때문에 진짜 나쁜행동으로만 봤을때는 용팔이가 더 났다. 하지만 모든 폰팔이들이 다 악질이 아니라는점 폰팔이 중엔 오히려 양심으로 자기 이윤을 줄이면서 박리다매 하는 사람들도 있기 때문에 용팔이가 더 좆같음
물론 제일 나쁘고 제일 좆같은 새끼는 중고차팔이 ㅆ새끼들임

럭키포인트 23,654 개이득

꼰대집합소 2021.01.16 02:15  
[@EXID] 폰팔이는 정당히 받아야할 혜택을 떼처먹는다고했는데
떼처먹는건 그냥 기기팔고 나오는 수수료인거고
고객이 정당히 받아야할건 선택약정 또는 공시지원금 밖에 없습니다
이게 현 통신법이고 저거 말고 페이백이나 사은품을 더 주는거는
그냥 자기 수수료 떼어주는거에요 님이 말씀하신 박리다매 사장님들이...
그래서 현 통신유통구조가 개씹창나있다고 보면되서 개혁이 필요한대
통신사가 워낙 힘이 쎈지라 뭐 개혁이 되겠나요
그냥 소비자는 폰팔이 욕하고 폰팔이는 한푼도 안주면 사기꾼 소리듣고
돈때주면 남는게없고 악순환인거죠

럭키포인트 15,192 개이득

EXID 2021.01.16 02:45  
[@꼰대집합소] 폰팔이들 노인들한테 공시지원금 지들이 처받아 먹고 핸드폰 여러대 개통시키고 하는거 뉴스로 많이 나오는데 그런 극단적인 악질들 말한겁니다 징징대지마세요
꼰대집합소 2021.01.16 03:48  
[@EXID] ? 공시지원금을 폰팔이가 어떻게 받아먹어요...
개통할때 할부금 할인으로 들어가는게 공시지원금인데요...
그런 악질들을 까는건좋은데 깔라면 정확히 알고 까세요...
휴대폰 여러대 개통하고 기기팔아먹고 나몰라라하고 엄청난 악질맞죠
징징댄거 아니고 그냥 정확히도모르시면서 병~ㅅ들 뺴애액 하시길레
댓글 남겨봤습니다
EXID 2021.01.16 14:37  
[@꼰대집합소] 공시지원금 할인금액 얘기안해주고 기본 폰값 그대로 현금으로 받아서 폰만들어주면 차액 그대로 먹는거 뻔히 아는데 어케먹냐뇨
심지어 젊은 애들한테도 할부원금 한참 남겨서 구라치는데... 조금만 검색해봐도 나오는일인데 눈가리고 아웅아닌가요? 폰팔이 세분 비추 박는거 진짜 추하네ㅋㅋ
잠만보 2021.01.16 01:51  
[@도도스포츠센터] 용팔
폰팔이는 물건이라도 제대로주지.
용팔이는 사기난무

럭키포인트 18,028 개이득

EXID 2021.01.16 03:11  
[@잠만보] 폰팔이도 물건 사기치는놈들 많음 개봉신품이라는 개소리로 낚시질 많이함
풀파워야메떼 2021.01.16 15:19  
[@EXID] 너 개집에 상주하는 폰팔이 3마리한테 찍힌듯 ㅋㅋㅋ
슬기 2021.01.16 01:11  
중고판거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

Diablo 2021.01.16 01:26  
me개봉 ㅋㅋ

럭키포인트 12,848 개이득

생갈치1호 2021.01.16 16:28  
[@Diablo] 10점 10점이요

럭키포인트 26,313 개이득

태극기 2021.01.16 02:30  
용팔이들 나아지지를 않지

럭키포인트 16,888 개이득

풀파워야메떼 2021.01.16 15:16  
저걸 지 마음대로 처 뜯고 있네 무식한 용팔이쉑 ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 반품 들어온 중고품을 시가 그대로 후려치기한거구만  무슨 얼어 뒤질 테스트 타령 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

빠염 2022.04.18 08:59  
채굴기로 조립해서 팔아먹으려고 오픈했으니
미개봉으로 못파니까 검수해주는척하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

제목