홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 개그계가 똥군기에서 자유로울 수 없는 이유

광명사람 14 3815

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 제라드  
저기서 말하는 후배가 모두 동일인물이잖아?
BEST 3 궑줽뷁  
악폐습 근절 위해 노력한 분들인데 딱 한 명을 못 참아서ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
제라드 2021.01.15 17:21  
저기서 말하는 후배가 모두 동일인물이잖아?

럭키포인트 25,061 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,109 개이득

애플 2021.01.15 17:22  
[@내꿈은로또일등] ㅋㅋㅋ 깐죽으로는 탑 오브 탑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,365 개이득

장사셧제 2021.01.15 17:23  
단 한명때문에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

탐크루즈 2021.01.15 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ 피해자는 단한명ㅋㅋ

럭키포인트 18,496 개이득

개붕 2021.01.15 17:28  
다 성격 좋은신 분들이자너ㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

하빕 2021.01.15 17:42  
사진보고 엥? 했는데 댓보고 이해함

럭키포인트 24,598 개이득

최양락 조폭한테도 깐죽거리다 맞을뻔함
상대를안가리고 깐죽거림 ㅋㅋ

럭키포인트 22,831 개이득

시라이시마리나 2021.01.15 18:23  
분노유발장애ㅋ

럭키포인트 685 개이득

오레가노 2021.01.15 18:40  
구타유발자인가 먼가 그거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,580 개이득

궑줽뷁 2021.01.15 22:40  
악폐습 근절 위해 노력한 분들인데 딱 한 명을 못 참아서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

주모 2021.01.15 22:42  
최양락은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,475 개이득

양쓰바리 2021.01.15 22:50  
저 시절에 개그계만 그랬겠어?

럭키포인트 10,020 개이득

미네랄 2021.01.16 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 깐족댔다는데 부처도 열받을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

제목