홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
올해 삼성은 다르다 다를거다 ㅠㅠ
22 Comments
9회말투아웃 2021.01.15 21:44  

럭키포인트 260 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.15 21:52  
올해 삼성은 다르다 다를거다 ㅠㅠ

럭키포인트 949 개이득

번저강 2021.01.15 21:57  
[@슈퍼펭귄] 나믿삼믿?

럭키포인트 27,742 개이득

R3turNz 2021.01.15 22:31  
[@슈퍼펭귄] 오 나두 삼팬

럭키포인트 8,511 개이득

메모장 2021.01.15 22:41  
[@슈퍼펭귄] 삼성에 믿을건 주식뿐이야... 몇년째냐 삼성아 ㅠㅠ

럭키포인트 17,876 개이득

트롤킹 2021.01.16 07:07  
[@메모장] 올해는 다를거임

럭키포인트 19,493 개이득

앗잠깐만 2021.01.16 15:55  
[@슈퍼펭귄] 삼성 외부에서도 강팀소리 나온다던데

럭키포인트 21,777 개이득

맹구 2021.01.15 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,961 개이득

고민 2021.01.15 22:13  
30인생 대전 토박이 = 해탈

럭키포인트 21,978 개이득

김세정 2021.01.16 19:42  
[@고민] 꼴지만하지마라 ㅅㅂ

럭키포인트 10,818 개이득

Helldiver 2021.01.15 22:29  
롯데랑 한화는 예나 지금이나..

럭키포인트 5,365 개이득

풀파워야메떼 2021.01.15 22:43  
심판새끼들 배째라식 오심 좀 내지마라.

럭키포인트 20,147 개이득

Diablo 2021.01.15 23:19  
흔한 삼팬 망상.jpg

럭키포인트 12,710 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.15 23:22  
프로필 롯데 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

주결경 2021.01.16 00:33  
ㄹㅇ비시즌때는 개막마려운데 개막하면 무슨 분노조절장애온거마냥 울분을 토하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,633 개이득

후라이드 2021.01.16 01:20  
한화 vs 롯데 한국 시리즈에서 만나는 날이 오길

럭키포인트 1,360 개이득

올해는 2021.01.16 15:46  
[@후라이드] 그런일은 프로야구 역사상 전무후무 한일이라 쓰려고했는데 92,99년에 있었구만 소름
서로가 힘이되어주었네
롯데유일우승 92년 vs 빙그레
한화유일우승 99년 vs 롯데

럭키포인트 11,314 개이득

어2쿠ya 2021.01.16 15:57  
[@올해는] 84년 최동원 한국시리즈 4승. 롯데 우승 2회

럭키포인트 25,957 개이득

광광 2021.01.16 15:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,486 개이득

ㅋㅤ 2021.01.16 16:52  
혀 길이가 저게 가능해..?

럭키포인트 19,273 개이득

답변달지마 2021.01.16 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

제목