홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
무한리필이라고 써놓고 무한리필안해주면 사기아닌가?
39 Comments
꽐라센도 2021.01.15 21:11  
무한리필이라고 써놓고 무한리필안해주면 사기아닌가?

럭키포인트 14,428 개이득

탐크루즈 2021.01.15 22:57  
[@꽐라센도] 그러게 과대광고또는 사기 아님???ㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

낙조분수 2021.01.16 09:55  
[@꽐라센도] 원래 저렇게되면 추가 특별서비스 주면서 양해구하거나 환불해주는식으로 하던데

럭키포인트 18,513 개이득

내꿈가져가 2021.01.15 21:14  
100그릇을 처먹어도 리필해줘야지 사기도 아니고 뭐야

럭키포인트 18,308 개이득

ErikaMOKA 2021.01.15 21:21  
차라리 딴손님줄게 부족할거같다고 죄송하다 말하고 다른걸로 서비스 준다고 하지ㅋㅋ
밑도끝도없이 못준다하면 어이없징

럭키포인트 1,568 개이득

지정타 2021.01.15 21:35  
이런  손님이 얼마나 많다고  이걸 못참네 ㅋㅋㅋ
12접시나 주고도  욕처먹네

럭키포인트 16,647 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 21:41  
나 갑자기 장사 아이디어 생각났다

유한리필 ㅋㅋ 그날 재고상태에 따라 리필 ㅋ

럭키포인트 28,724 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.15 21:44  
[@내꿈은로또일등] 망함

럭키포인트 528 개이득

논란판독기 2021.01.15 21:45  
[@내꿈은로또일등] 이야~ 장사잘되겠다

응원해!

럭키포인트 19,952 개이득

9회말투아웃 2021.01.15 21:50  
[@내꿈은로또일등] 망함 2

럭키포인트 9,748 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 21:56  
[@내꿈은로또일등] 로또일등밖에 답 없긴 하겠다 너는 ㅠㅠ

럭키포인트 24,441 개이득

생각하지마 2021.01.15 21:58  
[@내꿈은로또일등] 꼭 사업시작해라

럭키포인트 29,549 개이득

마시리스 2021.01.15 22:07  
[@내꿈은로또일등] 유한리필
당신이 배부를떼까지만 리필가능합니다.
요러면 신박하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

유부녀다이스키 2021.01.16 00:02  
[@내꿈은로또일등] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,560 개이득

미스릴 2021.01.16 20:27  
[@내꿈은로또일등] 이거보고 유한양행 풀매수

럭키포인트 15,644 개이득

Margar999 2021.01.15 21:55  
무한리필이 아니었노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

누로도로 2021.01.15 21:58  
근디 5명이서 12접시면..  조금아닌가.. 보통 2명이서가도 3접은 먹지않나..

럭키포인트 25,702 개이득

hiba 2021.01.15 22:28  
[@누로도로] 2명가서 3접먹는데 5명 12접이 조금임?? 머선 계산법이죠?...

럭키포인트 19,759 개이득

누로도로 2021.01.15 22:34  
[@hiba] ㅈㅅ 2명가도 5접... 혼자서 3접..
EXID 2021.01.16 01:07  
[@hiba] 본문 보면 성인이 3접은 먹어야 배가 부른정도라고 나옴 최소 15접시는먹어야한다는 소리인데 애초에 무한리필집에서 1명 가서 리필한다고 1인분 주고 5명가서 리필한다고 5인분 주지 않잖아? 이미 정해져있는 리필 양만큼만 주는거 아니야? 계산해 보면 인당 2번 리필 한 꼴밖에 안되는거 아닌가? 저건 사기지 시벌

럭키포인트 11,256 개이득

이게뭐야 2021.01.16 10:25  
[@EXID] 만약 매번 리필시마다 5인분양이 왔는데 이걸 12접시 먹은거라면...!

럭키포인트 1,098 개이득

EXID 2021.01.16 14:31  
[@이게뭐야] 그건 좀심하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,290 개이득

Plank 2021.01.16 08:17  
[@hiba] 보통인 두사람이 가도 3접시는 먹는다 고로 많이 먹는 사람들은 둘이서 5-6접시 정도는 먹는다.
고로 4명이면 저정도 양은 먹을 수 잇겟다. 이런 계산법.

럭키포인트 4,957 개이득

삼천궁녀 2021.01.15 22:07  
사장입장에선 욕나올수있는게 맞음
근데 저런 상황을 생각안해봤나? 당연히 해줘야지

럭키포인트 7,817 개이득

어리석었다 2021.01.15 22:16  
장사하면서 대식가 한명쯤은 올거라고 생각 안하나 ㅋㅋㅋㅋ
저럴거면 무한리필 장사를 왜 해

럭키포인트 14,037 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.01.15 22:21  
쫌만 손해보는 손님 오면 또 리필 안된다고 할라고? ㅋㅋㅋ
예상치보다 적게 먹으면 환불이라도 해주나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

쿠팡맨 2021.01.15 22:26  
중3때 고기뷔페 쫓겨난적잇는데
공감된다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,937 개이득

지니어스윤 2021.01.15 22:39  
저런 경우는 반값만 받아야 된다고 생각함

럭키포인트 17,429 개이득

갓정연 2021.01.15 22:45  
리필가능한 리미트를 걸어두던가 그게 아니라면 금액 절반 환불 하면서 나가달라고 해야지
그냥 쫒아내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

팬톤컬러 2021.01.16 00:16  
유한리필 12접시 써놓고 팔던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득

룩끼 2021.01.16 01:11  
적게 먹는 손님한테 돈 덜받을거 아니면 대식가한테는 계속 조개줘야지

럭키포인트 22,170 개이득

자화상 2021.01.16 01:20  
일단 1접시에 담기는 조개 살코기 양이 얼마나 되는지는 모르겠지만
저 테이블이 예상을 넘는 주문을 해서 손해가 예상되고 당황스러워도
저렇게 대처하는 것은 너무 근시안적인듯
저런 방식으로 이미지 나빠지고 퍼지면
손해 줄이려고 무한리필 못해준 것보다 더 큰 손해가 발생할 수 있으니까

그러니 저 테이블은 그냥 먹게 하고 값진 경험했다 친 다음
다음 주문 받는 손님들부터는 무한리필이 몇번 제한된다고 고지, 안내를 해주면 된다고 생각함
무한리필이라고 다 무한이라고 생각하는 사람은 없잖아

예를 들어, 주문 전에 스테이크 등이나 주류는 별도 계산해야 한다고 안내해주면
마음에 안들면 다른데 가면 되고 서로 얼굴 붉힐 일 없음
근데 당장 한 테이블의 손해 때문에 저러는건 장사 마인드가 안된거지

본문 사례는 상호계약을 위반했다고 생각함
정말 다 못먹을 양의 음식 한정 판매해서 몇분안에 다먹으면 상금 준다고 할 때
누군가 그 미션을 성공한 경우에 미안한데 정말 다 먹는 사람이 있을 줄 몰랐다고
그래서 상금 못주겠다고 하는거랑 똑같지 않나

럭키포인트 28,712 개이득

안유진 2021.01.16 01:33  
무한리필집은 가리비랑 키조개만 조져야지!!

럭키포인트 9,324 개이득

jamam 2021.01.16 02:02  
뭐 한접시먹고 나가면 포장해줄거임?  무한리필이라 팔았음  무한으로 줘야지

럭키포인트 13,008 개이득

후렌치파이초코맛 2021.01.16 08:57  
12번이면 좀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,751 개이득

빨렐렐락 2021.01.16 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개 존나 싸게 떼올텐데..

럭키포인트 18,834 개이득

낭니 2021.01.16 11:32  
선택적 무한리필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사 접어야된다 저집

럭키포인트 10,670 개이득

MARVEL 2021.01.16 11:58  
무한리필집이 안준다는게 말이 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 그만 주고 싶었으면 그냥 환불해줬어야지 그럼

럭키포인트 22,048 개이득

궁물 2021.01.16 13:26  
[@MARVEL] 그러게요..환불이나 해주던가

럭키포인트 14,930 개이득

제목