홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메이웨더의 복싱 테크닉

마동석 21 7502 21 1

글러브로 상대방 시야 가리고 바디 때리고

다시 반댓손 글러브로 상대방 시야 가리고 턱 때리고

복싱룰을 가장 잘 이용하는 영리한 선수

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
[@일백] 게임 좆같이 하네 정도인듯ㅋㅋ
BEST 2 야스오  
[@호오오옹이] 잽받다가 됐네요
BEST 3 일백  
[@9회말투아웃] 약았다는건 극찬임? 아니면 진짜로 스포츠맨십으로 별로라는거임?
21 Comments
9회말투아웃 2021.01.14 00:37  
정말  약았구나.....저런건 연습일까.....

럭키포인트 19,924 개이득

일백 2021.01.14 00:42  
[@9회말투아웃] 약았다는건 극찬임? 아니면 진짜로 스포츠맨십으로 별로라는거임?

럭키포인트 1,777 개이득

공갈협박 2021.01.14 00:43  
[@일백] 영리하다는 칭찬인듯

럭키포인트 21,917 개이득

평범한김치찌개 2021.01.14 01:01  
[@일백] 게임 좆같이 하네 정도인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

네온 2021.01.14 08:59  
[@평범한김치찌개] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,557 개이득

밤밤 2021.01.14 09:23  
[@평범한김치찌개] 한번 쯤 듣고 싶은 극! 찬!

럭키포인트 13,446 개이득

쿨캡슐 2021.01.14 00:41  
개쩌네

럭키포인트 25,091 개이득

부채머리수리 2021.01.14 00:45  
게임 조카치하눼!!

럭키포인트 10,810 개이득

턱수염아죠시 2021.01.14 00:47  
“게임 ㅈ같이하네“의 교과서인건가용?

럭키포인트 21,115 개이득

낑깡이 2021.01.14 00:57  
맞는애가 메이웨더 아니누?

럭키포인트 27,811 개이득

호오오옹이 2021.01.14 01:09  
[@낑깡이] 잽주다라는 선수입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,737 개이득

야스오 2021.01.14 01:42  
[@호오오옹이] 잽받다가 됐네요

럭키포인트 27,312 개이득

별이오빠 2021.01.14 08:50  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋ 웃었어....

럭키포인트 22,450 개이득

생갈치1호 2021.01.14 12:04  
[@야스오] 10점 10점이요

럭키포인트 18,567 개이득

조나단 2021.01.14 01:43  
얼굴 맞을때 잘 흘리는거 같은데?

럭키포인트 8,658 개이득

내꿈가져가 2021.01.14 08:35  
그냥 천재네  저 짤만 봐도 돈을 잘 번 이유를 알겠네

럭키포인트 16,842 개이득

맥짱 2021.01.14 08:56  
머리가...기가막힌다

럭키포인트 4,417 개이득

우넘 2021.01.14 09:15  
슬로우라는게 소름이여 ㅋㅋ보이지도 않겠다

럭키포인트 2,650 개이득

덕구 2021.01.14 15:51  
얘때매 복싱 노잼된듯

럭키포인트 1,198 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.14 16:58  
한손을 시야가리는데 쓰면 그만큼 본인 가드도 약해지니까.. 반칙이라기보다 위험한 기술이라고 보면되나

럭키포인트 1,160 개이득

1조 2021.01.14 21:08  
오직 돈만을 위한 복싱

럭키포인트 11,924 개이득

제목