홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 댓글이 이정도면 ㅅㅅ해줘야한다 했는데 ㅋㅋ
BEST 2 귤좀먹자  
이정도면 한번 빨아줘야지....
18 Comments
장사셧제 2021.01.13 18:51  
편-안

럭키포인트 14,581 개이득

현랑 2021.01.13 18:51  
사랑하는거 같은데.. 컴퓨터 주인을

럭키포인트 7,336 개이득

불량우유 2021.01.13 18:56  
[@현랑] 아 이거구나! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,214 개이득

덩키님 2021.01.13 18:53  
저정도는 해주는사람도
저걸 즐기면서했을듯
정말 고마운 마음을 담아서 식사+술 대접함될듯

럭키포인트 20,674 개이득

지원 2021.01.13 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 댓글이 이정도면 ㅅㅅ해줘야한다 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,909 개이득

엄태구 2021.01.13 18:56  
[@지원] 내가 너무 착하게 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2021.01.13 18:55  
베댓이 저정도면
사귀자고 이야기하면 사귀자고 해야된다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이성,동성 둘다)

럭키포인트 15,360 개이득

귤좀먹자 2021.01.13 18:58  
이정도면 한번 빨아줘야지....

럭키포인트 26,710 개이득

아서 2021.01.13 19:06  
대학때 저런거 정리할때 희열 느끼는 사람 봤는데

럭키포인트 5,639 개이득

브러시 2021.01.13 19:53  
이거 원래 베댓이 저정도면 ㄱㅊ빨아줘야한다 아니었음??

럭키포인트 17,095 개이득

헤이러 2021.01.13 20:47  
대줘라 이정도면

럭키포인트 29,151 개이득

군사전문가 2021.01.13 21:43  
근데 일반 개인PC인데 케이블이 저렇게 많은 경우가 있나?

럭키포인트 7,660 개이득

김세정 2021.01.14 08:34  
[@군사전문가] 파워가 1000짜리인거보니 앞에 짭수달고 커스텀 팬도 달고 뭐 이것저것 했을듯

럭키포인트 4,749 개이득

김정화 2021.01.14 09:10  
ssd케이블이 원래 저렇게 두꺼웠나?

럭키포인트 21,555 개이득

계쥡서포터 2021.01.14 09:13  
데이타센터 네트워크 배선 하는 사람일듯...

럭키포인트 172 개이득

네온 2021.01.14 09:21  
투뿔 새우살 사줘야겠네

럭키포인트 28,047 개이득

눈난초 2021.01.15 00:26  
선정리 근데 저리 빡시게하면 부품부에서 되려 연결부 뽑히고 안그래요? ㄷ

럭키포인트 20,987 개이득

omg오마이걸 2021.01.17 06:36  
선정리는 안하는게 국룰인데

럭키포인트 12,879 개이득

제목