홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
현랑 2021.01.12 11:22  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,687 개이득

우르오스 2021.01.12 11:22  
공매도가 뜨면 어떨까?

럭키포인트 3,599 개이득

똥거북 2021.01.12 11:25  
[@우르오스] 공!

럭키포인트 13,878 개이득

커피중독자 2021.01.12 11:30  
[@우르오스] 매!

럭키포인트 21,291 개이득

부채머리수리 2021.01.12 11:51  
[@우르오스] 뀨!

럭키포인트 1,327 개이득

크리닝보이 2021.01.12 11:57  
[@부채머리수리] 너 친구 없지?

럭키포인트 676 개이득

부채머리수리 2021.01.12 11:57  
[@크리닝보이] 3년동안 수고했어
장건강에딱좋아 2021.01.12 13:16  
[@부채머리수리] 나중에 웃으면서 보자

럭키포인트 13,784 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.12 18:34  
[@장건강에딱좋아] 이제 이름외웠는데 벌써 헤어지네
다음에 만나면 인사하자

럭키포인트 16,031 개이득

심리왕 2021.01.12 13:19  
[@우르오스] 이런거 말하지마ㅋㅋ 3월까지 돈복사이벤트 먹고 인버스 몰빵할거란말야

럭키포인트 27,710 개이득

다드다리오 2021.01.12 11:23  
북산엔딩 각...

럭키포인트 22,405 개이득

줄임말 2021.01.12 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

흑관종 2021.01.12 11:38  
마냥 오르는게 좋은건가? 오를때마다 기관이나 외인들어와서 팔고  빠지고 그러면 국부유출아닌가 궁금하네

럭키포인트 2,759 개이득

예나 2021.01.12 11:38  
매도해야하나...

럭키포인트 19,432 개이득

쾡이 2021.01.12 12:00  
우금치전투

럭키포인트 5,943 개이득

스마트키 2021.01.12 12:19  
방금 무너졌네

럭키포인트 3,759 개이득

무스타피 2021.01.12 12:32  
좋은기업은 어차피 장기적으로 오름

럭키포인트 28,555 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.12 13:32  
공매도 금지가 3월 까지죠?
공매도 시작 되면
금리 오르면
꼴아박는건 한순간...
끝이없는 새파란 수직 절벽~

럭키포인트 29,672 개이득

미스타뿌 2021.01.12 13:34  
●▅▇█▇▅▄▄▌

럭키포인트 13,381 개이득

젠틀맨 2021.01.12 21:15  
매수는 거들뿐

럭키포인트 20,490 개이득

제목