홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@무빙무빙] 단어자체가 개지랄인데 뭔 소리임
8 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지랄도 가지가지

럭키포인트 22,163 개이득

무빙무빙 2021.01.11 01:22  
강아지한테 아빠가 없나 뵈지 머. 페미들처럼 개지랄할 때 쓰는 용어가 아니라면 그리 예민할 단어 아니라고 봄.

럭키포인트 18,040 개이득

질퍽 2021.01.11 06:11  
[@무빙무빙] 단어자체가 개지랄인데 뭔 소리임

럭키포인트 7,499 개이득

오한별 2021.01.11 13:10  
[@무빙무빙] 저건 포궁이나 웅앵웅처럼 단어자체가 이미 그쪽단어임

럭키포인트 22,832 개이득

ROSÉ 2021.01.11 13:33  
[@무빙무빙] 닉값못하고 요리조리 쳐맞누

럭키포인트 23,042 개이득

낭니 2021.01.11 15:25  
[@ROSÉ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네

럭키포인트 9,300 개이득

정휘인 2021.01.11 02:15  
이야 조만간 해바라기한테 독박햇빛이라고도 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,669 개이득

쿠로 2021.01.11 12:29  
폐지 각인가?
페미 뭍고 출연료 미지급 터지고...

럭키포인트 3,851 개이득

제목