홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
EXID 2021.01.08 17:18  
찾아보니 한고은 키가 174인데 작다고 생각할만 하네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,118 개이득

귤좀먹자 2021.01.08 17:29  
전성기 시절 현빈을 이긴 안느

럭키포인트 8,565 개이득

none 2021.01.08 19:29  
[@귤좀먹자]
현빈은 오히려 지금이 더 멋있는 거 같음ㅋㅋ
근데 저당시 안정환은 장동건 원빈도 상대 가능

럭키포인트 635 개이득

털실쥐 2021.01.08 17:29  
안정환 너무잘생겼네

럭키포인트 9,918 개이득

해티 2021.01.08 17:50  
힐 못신어서 속상했나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

파첵스 2021.01.08 18:11  
안정환 키가 178인데 작다고 씨부리네.

럭키포인트 11,527 개이득

무빙무빙 2021.01.08 18:14  
[@파첵스] 저 누님 키가 174네 ㅋㅋㅋㅋ 앵간한 남자는 다 작다고 느껴질 듯

럭키포인트 29,758 개이득

슈나우저 2021.01.08 20:12  
[@파첵스] 사실 큰키는 아니니까 너무 빡치지는 말어
남자한테 키는 중요한게 아니자나?

럭키포인트 2,314 개이득

파첵스 2021.01.08 22:11  
[@슈나우저] 얼마나 커야 큰걸까요? 서장훈만큼 커야만 큰걸까요?
그리고 키가 남자한테 중요할까요? 여자한테 중요할까요?
그리고 방송 같은데서 남자가 여자와 관련해서 무슨 얘기를 하면 잡아먹을듯이 욕하고,
여자는 남자에 대해서 자기 하고 싶은 말 다해도 되는 상황이 열받지 않나요?

자음 2021.01.08 23:12  
[@파첵스] 분노폭발!!!!!!

럭키포인트 26,690 개이득

개집통 2021.01.09 18:05  
[@파첵스] 여자키 174면 남자키 186~188수준임

럭키포인트 26,363 개이득

파첵스 2021.01.09 20:06  
[@개집통] ㅎㅎㅎ. 그런 차원의 얘기를 한건 아닌데...
그럼 내가 차은우급 존잘이면 못생긴 여자한테 굉장히 못생겼다고 말하고 다녀도 되는 권리가 있는거에요?
내가 웬만한 여자보다 날씬하면 뚱뚱한 여자들에게 굉장히 뚱뚱하다고 말하고 다녀도 되는거에요?
내가 서울대 다니면 지방대 다니는 여자한테 나랑 격이 안맞아서 어울리지 못하겠다고 하면서 면전에서 무시해도 되는거에요?
내가 고급 아파트 살면 임대 아파트 사는 여자한테 휴거, 휴먼시아 거지라고 하면서 기분 나쁘게 해도 되는거에요?

럭키포인트 6,482 개이득

뱃맨 2021.01.09 08:00  
지 성형전 생각못하고

럭키포인트 8,830 개이득

제목