홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

직장 상사와 바람난 여친

광명사람 22 11507 30 0

Best Comment

BEST 1 고민  
[@아베대갈빡에원폭투하] 쾌락은 좆대가리 아무데나 꽂으면 그게 쾌락이고
와이프가 존나불쌍하네 ㅋㅋ..
알아도불쌍 몰라도 불쌍

최소한 주위사람들 모르게나하던가
와 그사람 와이프만나는날 있으면 아이고 형수님 하면서
아무렇지않은척 아무것도모르는척 해야되는거아님?
좆대가리하나 잘못날려서 여러사람 불편하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그형님 인성 ㅆㅎㅌㅊ
22 Comments
국군뒷통수권자 2021.01.08 12:29  
아..후기 마렵다

럭키포인트 15,667 개이득

송하영 2021.01.08 12:33  
수빈

럭키포인트 7,228 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.08 12:34  
내가 알고지냈던 형 두명도 가정있고 자식있는디
회사에 서브폰놓고다니면서 외박은못하니 원룸같은거 얻어놓고 회사 미혼 여직원이랑ㅅㅅ존나하고살던데 쾌락이 존나게 큰지
버릇못고치더라
스트레스 이렇게라도풀어야된다고

럭키포인트 12,609 개이득

고민 2021.01.08 12:49  
[@아베대갈빡에원폭투하] 쾌락은 좆대가리 아무데나 꽂으면 그게 쾌락이고
와이프가 존나불쌍하네 ㅋㅋ..
알아도불쌍 몰라도 불쌍

최소한 주위사람들 모르게나하던가
와 그사람 와이프만나는날 있으면 아이고 형수님 하면서
아무렇지않은척 아무것도모르는척 해야되는거아님?
좆대가리하나 잘못날려서 여러사람 불편하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그형님 인성 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 20,815 개이득

보초 2021.01.08 12:46  
보기만해도 열받네

럭키포인트 11,735 개이득

Anthem 2021.01.08 13:46  
무책임한 년놈들

럭키포인트 11,658 개이득

땅콩수술 2021.01.08 13:54  
저게 오피스 와이프 허스밴드 그런건가

럭키포인트 4,800 개이득

질퍽 2021.01.08 14:00  
진짜 개 빡치네

럭키포인트 15,819 개이득

에비츄 2021.01.08 14:17  
나같으면 둘다 뚝배기 깨고 감방생활 할란다..

럭키포인트 8,167 개이득

움훼훼 2021.01.08 14:50  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,219 개이득

개짋왕 2021.01.08 15:11  
인간사회에서 저런류의 불륜 잘못된만남 바람
항상 있지
주변에 잘 찾아보면 심심찮게 있을지도

럭키포인트 22,301 개이득

사쿠야 2021.01.08 15:27  
나도 나쁜짓이라는거 알면서도

전 직장에서 한번 해봤다

진짜 마약은 안해봤지만 한번 하면 마약급으로 벗어나기가 힘들다

지금은 후회 중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,966 개이득

챠챠 2021.01.08 22:55  
[@사쿠야] '지금은 후회중' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

에일리 2021.01.08 15:58  
15년글이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,236 개이득

색스왕 2021.01.08 18:37  
하 사무실 떡은 한번 뚫으면  못참지... 한번 뚫은시점부터 하루종일 떡칠일 밖에 없지. 일하면서도 떡 퇴근후도 떡

럭키포인트 17,546 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.08 19:01  
마누라가 아닌 이상 나는 섹파로 아주 시집 못가게 허벌창 나게 할꺼 같은데. 감정이 있다보니 현실에 닥치면 그렇게 안되겠지 ㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

유미자 2021.01.08 19:08  
유부남하고 왜 만나는거지

럭키포인트 7,661 개이득

낙조분수 2021.01.08 22:08  
[@유미자] 바람피는건 상대에게 특정한 묘한 매력이 있대요

럭키포인트 14,314 개이득

박보영 2021.01.08 19:58  
사람으로 태어났으면 사람으로서의 도리는 지키면서 살자.

럭키포인트 24,907 개이득

비쟈크타르 2021.01.08 21:21  
겁나 잘생겼나 보네...ㅇㅇ

럭키포인트 16,260 개이득

외인루니 2021.01.08 21:24  
시부레 ㅅ1발

럭키포인트 5,181 개이득

로또로또될래 2021.01.09 11:15  
제발!! 하고 싶으면 이혼하던지 헤어지고 해라~~ 미친개년놈들아

럭키포인트 8,713 개이득

제목