홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 당구 방송...디시인의 이상과 현실

광명사람 20 13748 52 0

디시인들의 이상

그들이 실제 보게 된 것

진짜로 당구만 존나 잘 치게 됨 

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
아 당구땡긴다...
BEST 2 연민정  
와 걍 눈요기 예능일줄알았는데 큐걸이부터 심상치않더니 앞으로 짧게, 얇게따서 길게 자유자재네 ㅋㅋ 다들 잘한다. 다른의미로 눈요기하고가네
20 Comments
귤좀먹자 2021.01.08 13:14  
아 당구땡긴다...

럭키포인트 2,932 개이득

바다 2021.01.08 20:29  
[@귤좀먹자] 당구 못친지 몇주째냐ㅜㅜ

럭키포인트 391 개이득

쾡이 2021.01.08 13:15  
대대 인가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,829 개이득

비질란테 2021.01.08 13:18  
뭔데 잘치노ㅋㅋ

럭키포인트 14,390 개이득

조석 2021.01.08 13:20  
당구치고 싶어 미치겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,678 개이득

올해는 2021.01.08 13:33  
MBC sports+

럭키포인트 29,265 개이득

연민정 2021.01.08 13:43  
와 걍 눈요기 예능일줄알았는데 큐걸이부터 심상치않더니 앞으로 짧게, 얇게따서 길게 자유자재네 ㅋㅋ 다들 잘한다. 다른의미로 눈요기하고가네

럭키포인트 10,068 개이득

LUCY 2021.01.08 13:50  
레이챌 귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,341 개이득

욕받이무녀 2021.01.08 13:53  
첫짤 누구임??

럭키포인트 21,091 개이득

진영팍 2021.01.08 14:59  
이 와중에 존나 잘치네 ㅋㅋㅋ

당구 좋아하는데 한번 봐볼까

럭키포인트 19,787 개이득

개짋왕 2021.01.08 15:05