홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
mamba 2021.01.07 15:46  
머리가 오류

럭키포인트 23,534 개이득

노끈 2021.01.07 15:49  
뚝배기 오류

럭키포인트 184 개이득

노끈 2021.01.07 15:49  
[@노끈] ?? 포인트 오류
에스에스지닷컴 2021.01.07 17:58  
[@노끈] 설마 .... 냠냠?

럭키포인트 8,027 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.07 17:58  
[@에스에스지닷컴] 실패 ㅠㅠ
Jebediah 2021.01.07 18:50  
[@노끈] 냠냠

럭키포인트 26,914 개이득

턱수염아죠시 2021.01.07 15:51  
어쨋든 오류는 있네요!!

럭키포인트 14,798 개이득

Barbour 2021.01.07 16:01  
저 산술식을 모를리는 없고

폰 계산기 일반적으로 누르는 대로 바로바로 계산하지 않음? 아이폰은 그런데
애초에 (27,000+20,000)/2 를 하고싶엇던게 아닐까 ㅋㅋ
순서대로 한건데 왜 사칙연산을 하고 즤랄이세요? 아님 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

올해는 2021.01.07 17:25  
[@Barbour] 그러면 +이후 =하고 /했어야

럭키포인트 22,277 개이득

zkzk 2021.01.07 17:39  
[@Barbour] 그러면 한 식으로 나타낼게 아니니까.
설정에 순서대로 하는거 있을텐데
폰 계산기말고 일반 계산기 기준으로 보는거면 좀 이해할 수 있어도 예전부터 순서가 아니라 사칙연산 기준으로 되는것만 써서

럭키포인트 8,332 개이득

짤봇 2021.01.07 16:10  

럭키포인트 13,154 개이득

환장 2021.01.07 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

올마이트 2021.01.07 17:06  
곱셈나눗셈부터 계산하는거 맞긴한데ㅋ
저사람은  27000+20000을 2로 나누고 싶었을듯
그럴땐 먼저 계산하고싶은 내용에 괄호를 넣어주자

럭키포인트 19,157 개이득

독심슐사 2021.01.07 17:08  

럭키포인트 23,222 개이득

개줍왕 2021.01.07 17:37  
국평오 절레절레

럭키포인트 18,836 개이득

qwewqwe 2021.01.07 17:45  
핸드폰은 순서대로 되던데 아닌가

럭키포인트 19,746 개이득

전병옴므 2021.01.07 18:01  
저 사람이 하고 싶었던 건 27,000+20,000=/2 임.
27,000+20,000'='/2
= 을 빼먹음.

럭키포인트 21,889 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.07 18:01  

어!! 윈도우 ....
에스에스지닷컴 2021.01.07 18:05  
[@에스에스지닷컴]

공학용은 제대로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목