홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
유주 2021.01.06 12:21  
대단해

럭키포인트 343 개이득

질퍽 2021.01.06 12:30  
이거..이런 게임 아니었는데...

럭키포인트 25,179 개이득

무지 2021.01.06 12:37  
https://www.youtube.com/watch?v=EgL522Gc0b0

리플보니까 에뮬레이터가 플레이했다는데

럭키포인트 9,092 개이득

풀파워야메떼 2021.01.06 12:40  
내 기준 43초면 태초 마을에서 처음 만나게 되는 나무에서 좌절중이겠네

럭키포인트 7,673 개이득

슈나우저 2021.01.06 12:42  
뭐야 무섭네

럭키포인트 25,527 개이득

행복해요 2021.01.06 12:47  
버근가? ;

럭키포인트 4,086 개이득

김치 2021.01.06 12:52  
내가알던 게임이 아닌데

럭키포인트 8,227 개이득

용랑제십봉 2021.01.06 18:49  
딥러닝으로 ai가 한 거 아님??

럭키포인트 5,060 개이득

젠틀맨 2021.01.06 20:57  
알파고가했나

럭키포인트 21,774 개이득

현탐 2021.01.06 21:30  
저거 핵쓴거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,256 개이득

elohssa 2021.01.06 21:34  
화면이 겨우 따라가네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,236 개이득

우넘 2021.01.06 21:38  
이 게임 뭐냐 나만 모르냐 ㄷㄷ

럭키포인트 10,907 개이득

reonidasc 2021.01.06 21:56  
[@우넘] 이걸 몰라? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

우넘 2021.01.07 00:20  
[@reonidasc] 구라아니고 진짜로 진짜 모름 피카츄배구보다 더 옛날게임인가요?
reonidasc 2021.01.07 00:25  
[@우넘] 1년?2년전에 방송하는사람들이 이거 하다가 고통스러워하는모습이 잼있어서 시청자들이 많이 시키곤했죠
림보 2021.01.06 22:48  
장난이지? 빨리돌리기 한거일꺼야...

럭키포인트 223 개이득

우넘 2021.03.20 04:50  
이겜이 뭐냐고 물어보려는데 내 댓글이 달려있는걸 보고 난 ㄹㅇ안될놈이란걸 느꼈다

럭키포인트 22,702 개이득

그리움 2021.03.20 07:54  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

포포링 2021.03.20 09:27  
내가 못본 배경들이 엄청많았네

럭키포인트 1,494 개이득

제목