홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@zkzk] 비밀추천도 감사핟니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한석봉  
[@탐크루즈] 이 아재가 증말
BEST 3 이상한보통사람들  
[@탐크루즈] 할말을 잃었읍니다..
17 Comments
이상한보통사람들 2021.01.06 18:40  
ㄹㅇ 톰하디 때문에 극장에서 개봉했을때 보고 얼마전에 이슈되길래 남성호르몬 충전하러 넷플로 한번 더 봄

영화는 별로긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

탐크루즈 2021.01.06 18:42  
[@이상한보통사람들] 톰하디가 이거보고 테스톰스테론 충전하라고 하디?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,072 개이득

한석봉 2021.01.06 18:44  
[@탐크루즈] 이 아재가 증말

럭키포인트 13,795 개이득

다드다리오 2021.01.06 18:46  
[@탐크루즈] 아재...
이상한보통사람들 2021.01.06 18:47  
[@탐크루즈] 할말을 잃었읍니다..
zkzk 2021.01.06 21:16  
[@탐크루즈] 아재개그보고 피식하면 추천주고 보통은 그냥 지나가는데....

럭키포인트 18,983 개이득

탐크루즈 2021.01.06 21:24  
[@zkzk] 추천+댓글까지 달아놓으셨다니 ㅋㅋ/아재개그 취향이신가봅니다 ㅎㅎ
zkzk 2021.01.06 21:32  
[@탐크루즈] 죄송합니다 비추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.01.06 22:02  
[@zkzk] 비밀추천도 감사핟니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2021.01.06 21:42  
[@탐크루즈] 저런..

럭키포인트 430 개이득

다드다리오 2021.01.06 18:42  
남성호르몬 충전용으로 이거만한게 없지

럭키포인트 24,433 개이득

Margar999 2021.01.06 18:46  
영화명:레전드

럭키포인트 29,193 개이득

광배광배 2021.01.06 18:51  
영화제목이 레전드

럭키포인트 7,108 개이득

유미자 2021.01.06 20:47  
톰하디 목소리가 멋져

럭키포인트 6,479 개이득

벼락오바마 2021.01.06 21:24  
저거보고 와 톰하디 떡대 상남자답다 오지네 하고 찾아봤더니 생각보다 키 작아서 깜짝 놀람
이미지상으로 190은 될거 같은데

럭키포인트 12,772 개이득

우넘 2021.01.06 21:50  
피주머니마렵네

럭키포인트 24,731 개이득

네온 2021.01.07 12:17  
베놈 찌질이 연기 잘하는데

럭키포인트 20,663 개이득

제목