홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
뽕알도 안맞아본것들이;
BEST 2 사장님손빼욧  
생리통 여자마다 케바케임.
BEST 3 운차이  
매달 생리때문에 고통받는게 괴로울것 같긴 한데
저딴식으로 말하는 건 별로 들어주고 싶지 않다
27 Comments
collncos 2021.01.05 19:14  
ㅋㅋㅋ진짜 그정도면 집에누워있지도못하지..

럭키포인트 5,690 개이득

새벽헛개 2021.01.05 19:17  
뽕알도 안맞아본것들이;

럭키포인트 16,520 개이득

이게뭐야 2021.01.05 19:18  
지랄하고있네 그걸 지가어떻게아냐 ㅋㅋㅋ 고환은 맞으면 못걸어다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,595 개이득

웃는남자 2021.01.05 19:19  
[@이게뭐야] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,049 개이득

자카르타김 2021.01.05 19:18  
꼬추에서 피나온다 생각하면 끔찍하긴하다

럭키포인트 2,123 개이득

운차이 2021.01.05 19:20  
매달 생리때문에 고통받는게 괴로울것 같긴 한데
저딴식으로 말하는 건 별로 들어주고 싶지 않다

럭키포인트 12,272 개이득

어리석었다 2021.01.05 19:21  
세번째가 제일 정상적으로 비유했네

럭키포인트 13,305 개이득

일자무식 2021.01.06 01:26  
[@어리석었다] 난 두번째 한표

럭키포인트 14,803 개이득

사장님손빼욧 2021.01.05 19:25  
생리통 여자마다 케바케임.

럭키포인트 22,121 개이득

질퍽 2021.01.05 19:27  
니들이 그걸 어케알아 뒤질래 진짜

럭키포인트 20,991 개이득

새벽 2021.01.05 19:28  
붕알달아본것처럼 말하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,734 개이득

니니니아 2021.01.05 19:29  
ㅋㅋ 뽕알맞으면 기절할수도있는데 생리통으로 기절하나?

럭키포인트 14,233 개이득

매미소리 2021.01.05 20:03  
[@니니니아] 커플싸움에서 여자가 남자 불R 꽉 잡아쥐어서 남자 쇼크사 했다고 실제로 뉴스기사떴음
중국으로 기억함
미네랄 2021.01.05 19:48  
ㅈㄹ 뽕알맞으면 그대로 쓰러지는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

매미소리 2021.01.05 20:02  
다들 진정해라
공감능력이 높아서 불R 없어도 아픈 정도를 다 느낀다더라

럭키포인트 21,988 개이득

살짝설렜어 2021.01.05 20:23  
어따 부랄을 갖다대!? 썅!!!! 맞자마자 무릎꿇고 뒹굴게 되는데

어데 생리할 때 아프다고 갑자기 못걷는거 본적이 있나

부랄 까이면 그즉시 못걷는구

럭키포인트 3,493 개이득

구글봇 2021.01.05 20:28  
말할때 공감을 못받는 이유가 저런거 때문임, 힘든거 알지 근데 왜 그걸 남자랑 비교하고 자기들이 더 아프다 이딴식으로 말한는지 모르겠음

럭키포인트 16,895 개이득

낭니 2021.01.05 20:39  
부랄 달려봤어야 저딴 글을 싸지르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 힘드냐 우리도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 당하는것만 죄다 힘들지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,105 개이득

칼도깨비 2021.01.05 20:40  
저 글을 보니 생리통이 진짜 극한의 고통이란게 맞는거같다. 제정신이 아니네

럭키포인트 27,274 개이득

오덕왕 2021.01.05 20:41  
요로결석이랑 싸우면 누가이길까 떼떼잇떼잇

럭키포인트 23,521 개이득

김정화 2021.01.05 21:10  
둘다 있는걸 예로 들어야지 왜 지들도 없는걸 망상으로  허우적대

럭키포인트 4,715 개이득

Kurt 2021.01.05 21:16  
난 3번

럭키포인트 24,059 개이득

주식온라인 2021.01.05 23:18  
부랄세게 맞는게 출산의고통보다 크다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,269 개이득

외인루니 2021.01.05 23:26  
아주 지들만 힘들어ㅋㅋ
괜히 진짜 아픈 여자들 한태 까지 반감들게 하네

럭키포인트 23,993 개이득

잠만보 2021.01.06 07:05  
불편하고 아픈건 이해되는데 미친 허세가 있지도 않은걸 느꼈다는 듯이 하고 있네. 저런 오바싸는 애들은 대부분 엄살인듯.

럭키포인트 13,800 개이득

hokipoki 2021.01.06 11:37  
저런 미친 고통이 있지만 남자친구와 1박이상 여행갈때는 풀메와 돌아다니면서 사진찍고 할 체력과 정신은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

일리니아 2021.01.07 03:42  
고통순위에 생리통은 끼지도못하는데 뭔소리냐 저것들은

럭키포인트 9,752 개이득

제목