홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쾡이  
[@아릉] ㅇㅇ 햄버거는 되는데 커피는 마시면 안 됨
25 Comments
Yggdrasill 2021.01.05 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없어요 우덜식 방역정책이니께

럭키포인트 12,944 개이득

아릉 2021.01.05 19:28  
진짜 저래요..??

럭키포인트 23,182 개이득

쾡이 2021.01.05 19:31  
[@아릉] ㅇㅇ 햄버거는 되는데 커피는 마시면 안 됨

럭키포인트 17,005 개이득

이상한보통사람들 2021.01.05 19:34  
[@아릉] 카페들 저런곳 많음
브런치 메뉴 (샌드위치, 파스타등) 그런거 시키면 앉아서 먹을수 있음
개판임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,502 개이득

우씌 2021.01.05 19:42  
[@아릉] 커피 파는 식당, 버거킹 이런 곳 다 저럼여 ㅋㅋ 얼탱이 상실

럭키포인트 21,413 개이득

신호등싢 2021.01.05 19:52  
[@아릉] 코로나때문에 그런가바여

럭키포인트 29,628 개이득

아이엔율 2021.01.06 02:00  
[@아릉] 식사는 됨...단, 디저트랑 음료는 식사가 아니라서 안됨..ㅎㅎ

럭키포인트 24,656 개이득

쇼토비 2021.01.06 10:07  
[@아릉] 커피파는 밥(버거)집이라서 저게되는거지
카페에서는 멀 먹어도 안됨 ㅋ 그리고 이게 시 구 단위로 다 다름 ㅋ 지침은 하나인데 돌아가는건 다 다름

럭키포인트 1,753 개이득

광광 2021.01.05 20:03  
그제 봤는데 할배도 싸우더라ㅋㅋㅋ 누가 그런법을 만들었냐고

럭키포인트 26,296 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ아지매들은 참지않지

럭키포인트 15,217 개이득

첨지 2021.01.05 20:21  
아이스크림 하나 1분이면 먹는데 매장내 취식안된다고 내쫒더라 버거는 되는게 더 이해안감;;

럭키포인트 254 개이득

탱크맨 2021.01.05 20:21  
내가 오늘 다른곳에서 커피 마실라고 감자튀김 시켰다

럭키포인트 5,456 개이득

폴킴 2021.01.05 21:13  
정책이 정말 뭐같다

럭키포인트 982 개이득

noname 2021.01.05 21:48  
개븅신같은 정책땜에
국민들만 감정상해가네 ㅁㅊ

럭키포인트 23,814 개이득

715crau 2021.01.05 22:38  
근데 커피시켜놓고 안나간다고 소리지르면  일개직원인 지들이 어쩔건데?  경찰부를거야?
그냥 진상이네 이xx 이러고 지할일하고말지

럭키포인트 25,667 개이득

않이오 2021.01.06 01:51  
[@715crau] 말로해서안되면 뒤로불러서 쿠폰이라도 쥐어주고 그거도 안되면 경찰불러요

럭키포인트 15,648 개이득

715crau 2021.01.06 02:00  
[@않이오] 아니 누가 뭐 공익신고라도 한대요? 
뻔히 옆테이블에서 사람들 햄버거는 먹고있는데 아메리카노 시킨사람은 강제퇴장요청이라니 
참나 문재인정부 어떤xxx 대가리에서 나온 정책인지
진짜 공부만 잘한다고 실물을 다아는건 아니네요
꼴깝을 떤다... 떨어 그럴려고 세금쳐먹여서 공무원시켜주는거아닌데
문제 정말 많네요.  헬스장문제도 그렇고

럭키포인트 23,325 개이득

로제타 2021.01.06 01:55  
원래는 아메리카노 천원짜리도 앉아서 먹을 수 있었음
근데 2단계 이후로 카페에서 의자 다 치우니까
사람들 패스트푸드점으로 몰림
당시에도 패푸는 커피 앉아서 먹는 게 가능했거든
울동네 KFC는 아메리카노가 품절되기도 함

당연히 카페 주인은 정부에 따지기 시작했고
그 때문인지 아니면 패푸점의 상술인진 몰라도
저렇게 바뀐건가 싶음

럭키포인트 28,454 개이득

715crau 2021.01.06 02:04  
[@로제타] 와 진짜 정부지침 개판 누더기 5분전인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 
뭐 하나 제대로 통제하는게 없음
그냥 한국은 이제 아나키즘으로 가야할듯..
쇼토비 2021.01.06 10:10  
[@715crau] 장사 잘하는 버거킹은 지금 아메리카노 천원 행사도 하고있음 ㅋㅋㅋ
쿠크다스아이스크림 2021.01.06 03:37  
개판이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,326 개이득

잠만보 2021.01.06 06:50  
저 직원은 뭔 죄라고 저기서 소리지르고 있냐?
존나 무식하네.

럭키포인트 17,545 개이득

쇼토비 2021.01.06 10:11  
[@잠만보] 하루에 한둘은 저러고 문재인욕을 우리한테 함
그거 뭐 다 지키냐고 대깨문이냐 그러고 온갖 인간들이 다 있음.
도리도리곰 2021.01.06 09:33  
왜 직원들한테 지랄.

럭키포인트 20,501 개이득

제목