홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남양유업의 "알려드립니다 "

광명사람 16 8546 28 0

Best Comment

BEST 1 호로로록  
앞으로도 좋은 제품 당당하게
남양의 이름걸고 출시해주세요
16 Comments
호로로록 2021.01.05 19:27  
앞으로도 좋은 제품 당당하게
남양의 이름걸고 출시해주세요

럭키포인트 5,030 개이득

자카르타김 2021.01.05 19:40  
남양꺼만 사먹고싶은데 이름찾기가 어려워요 대문짝만하게 써주세요

럭키포인트 14,731 개이득

김와튼 2021.01.05 19:43  
그 일등 제품들 널리 알려주시면 대단히 감사하겠습니다

럭키포인트 3,676 개이득

미네랄 2021.01.05 19:48  
품질이 아니라 갑질 좀 그만하라고ㅋㅋㅋ마케팅 그룹이미지가 그렇게 중요한지 알면서도 왜 본사새기들 교육은 안시키는거야

럭키포인트 27,474 개이득

갓정연 2021.01.05 19:58  
잘 보고 구매 할수있도록 남양 이름 크게 써주세요 제발

럭키포인트 22,626 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.05 19:59  
황하나만의 문제가 아니잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,921 개이득

임상 2021.01.05 20:12  
1등답게 모두가 알 수 있도록 남양 로고 좀 키워주세요 남양 찾아 소비하기 너무 어려워요

럭키포인트 26,473 개이득

40000000000 2021.01.05 20:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

낭니 2021.01.05 20:43  
ㅎㅎㄴ 가 뭘보고 배웠겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

이나은사랑해 2021.01.05 21:33  
근데 남양이란 이름을 왜케 숨기고 다른이름으로 하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

김윤지 2021.01.05 23:07  
남양 갑질 최근들어서 거의안하는걸로 아는데 저떄 이후로는...

럭키포인트 26,685 개이득

아이엔율 2021.01.06 01:56  
[@김윤지] 버스 떠난뒤 손 흔들어도 버스는 후진하지 않음

럭키포인트 20,726 개이득

인스타그램 2021.01.06 08:54  
[@김윤지] 최근은 그런데 그 갑질 사건 이후로도 정신 못차리고 비슷한 일들 몇번 더 일어나긴 했음

럭키포인트 5,915 개이득

JohnNa 2021.01.06 07:38  
남양 매출 얼마나 떨어졌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,135 개이득

elohssa 2021.01.06 09:16  
매출 잘나오면 저런 해명글을 쓸 이유가 없짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,434 개이득

맥짱 2021.01.06 15:07  
잘가

럭키포인트 21,893 개이득

제목