홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

젊건필의 일상

지수 18 4526 12 1

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
프로필 사진을 누군가 고맙게도 최대한 복구해주셨네요.

BEST 2 평범한김치찌개  
익숙하지 ㅋㅋ 나도 계속 카카오친구? 랑 모제림성형외과가 카톡보내는데 씹는중임ㅋㅋ 일상이지
18 Comments
쌉싸리와용 2021.01.05 00:44  
젊건필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목까지 고대로 퍼와부렸네

럭키포인트 11,845 개이득

뱃맨 2021.01.05 00:46  
[@쌉싸리와용] 늙병필만 있는건데

럭키포인트 10,526 개이득

리얼루다가 2021.01.05 00:44  
대충 아이 씻팔...씻팔..짤..ㅠ..

럭키포인트 3,880 개이득

개붕 2021.01.05 00:46  

럭키포인트 1,109 개이득

독심슐사 2021.01.05 00:51  
프로필 사진을 누군가 고맙게도 최대한 복구해주셨네요.

럭키포인트 29,180 개이득

평범한김치찌개 2021.01.05 00:51  
익숙하지 ㅋㅋ 나도 계속 카카오친구? 랑 모제림성형외과가 카톡보내는데 씹는중임ㅋㅋ 일상이지

럭키포인트 27,290 개이득

4번은개인주의 2021.01.05 00:58  
[@평범한김치찌개] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 엄청왓었는데 웃어서 잠 깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,244 개이득

탱크맨 2021.01.05 00:59  
[@평범한김치찌개]
행복해라

럭키포인트 8,114 개이득

독심슐사 2021.01.05 01:00  
[@평범한김치찌개]
보초 2021.01.05 08:51  
[@평범한김치찌개] 형 모제림이면 모발이식병원인데..

럭키포인트 28,793 개이득

astedevs 2021.01.05 01:14  
젊건필이 뭐야?

럭키포인트 6,988 개이득

떽맹 2021.01.05 02:17  
[@astedevs] 구글 늙병필 검색

럭키포인트 24,641 개이득

astedevs 2021.01.05 10:43  
[@떽맹] ㄱㅅㄱㅅ
전주막걸리 2021.01.05 14:56  
[@astedevs] 뜻이 뭐래요?? 나는 검색해도 모르겠는디

럭키포인트 8,152 개이득

astedevs 2021.01.05 15:09  
[@전주막걸리] '필와'라는 유머사이트가 있었음
늙병필= 늙고 병든 필와인
젊건필 = 젊고 건강한 필와인
이히리베 2021.01.05 03:24  
아니 근데 진짜 어떻게 잘생겨야 저러지...ㅜㅜㅜ
일반인 원빈급? 고수급? 유승호급? 정도 돼야 저러나??...
시이팔 ㅜㅜ

럭키포인트 7,991 개이득

맥짱 2021.01.05 09:49  
부럽다

럭키포인트 22,265 개이득

도날드 2021.01.05 17:03  
이런 세계가 내가 사는 세상에 있다고????

럭키포인트 15,538 개이득

제목