홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
풍지수 2021.01.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민이 레알갔음 좋겠따

럭키포인트 4,640 개이득

촤아 2021.01.05 16:05  
갈곳은 없지

럭키포인트 16,320 개이득

미네랄 2021.01.05 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,945 개이득

새벽 2021.01.05 16:22  
기출변형 빡세네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,335 개이득

맥짱 2021.01.05 16:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,877 개이득

왕십리불몽둥이 2021.01.05 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,694 개이득

캐논슈터 2021.01.05 18:27  
무버지랑 손잡고 레알 가즈앗

럭키포인트 18,800 개이득

주결경 2021.01.05 22:16  
[@캐논슈터] 무리뉴 레알에서 곱창내고 나와서 레알 다시못갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,607 개이득

김와튼 2021.01.05 19:53  
라리가 언제까지 거지같은 비유럽쿼터제도 쓰냐... 솔직히 아시아랑 남미랑 같이 본다는 것 자체가 말이 안되자너 그것만 없었으면 진작 레알이 사갔다

럭키포인트 5,638 개이득

현스 2021.01.06 02:54  
[@김와튼] 아시아쿼터를 따로 둘 순 없잔슴 그거 따로 있으면 흥민이는 레알가기 좋겠지만 라리가 팀마다 일본인 짱개 하나씩 있을껄? 없는데도 자금빨로 들어가있는 우레이를 봐

럭키포인트 16,461 개이득

답변달지마 2021.01.05 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

제목