홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
나즈귤 2021.01.05 14:28  
이게 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 9,637 개이득

장성규 2021.01.05 14:30  
ㅋㅋㅋ 발작버튼

럭키포인트 3,915 개이득

맥짱 2021.01.05 14:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,429 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 14:41  
간호사 여친 만났었는데 진짜 의대 다니는 남자애가 데쉬하니깐 바로 갈아타더라

관동대 간호학과 이xx 잘 살고있나!

럭키포인트 15,664 개이득

평범한김치찌개 2021.01.05 14:44  
[@그라할트밀즈] 헤으응

럭키포인트 20,575 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 14:46  
[@평범한김치찌개] 아 괜춘..이 친구가 많이 밝혀서 힘들 정도여서 그런건 아쉽지 않고
걍 환승 당해서 좀 빡친거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2021.01.05 14:53  
[@그라할트밀즈] 아이고..

럭키포인트 26,232 개이득

머전형님 2021.01.05 14:41  
블라도 섹무새 드럽게 많더라

럭키포인트 7,386 개이득

갓트리버 2021.01.05 14:47  
내 친구들은 의사랑 겁나 싸우는거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

외인루니 2021.01.05 15:29  
동생은 대학병원 간호사로 일 하면서 의사 진짜 싫어하던데
환상 다 깨졌다고
누가 의사 한태 시집 가야지? 하면 개정색 빨더라 ㅋㅋ
대굴빡에 전공 지식만 때려 박은 모자란 레지 의사들 많은데
그런 의사들 대부분이 의사 명함 하나 믿고 간호사 깔보고
간호사들이 환자들에 관한 중요 내용들 보고 하면
니들이 알아서 하지 그런거 까지 나 한태 말을 해? 이러는 놈들도 꽤 되고
그렇게 보고 무시 하다가 지들이 실수해놓고 간호사들 실수인냥 환자들 한태 변명 하는 것도 많다고
동생 간호사 동기도 레지던트 의사 한놈 너무 싸가지 없고 직업의식도 없이
말도 안되는 소리 하길래 잘릴거 각오하고 1:1로 대들었다가
위에서 사과 하라는 지시 내려왔다더라
그래서 그런가 태움 같은 건 경험한 적 없고 오히려 간호사들 끼리 엄청 친하다고 함
초창기에나 선배님들 한태 일 못한다고 오지게 까였지
그것도 일 잘하는 사람 한태 욕 먹으니 아무소리 못하겠다드마

럭키포인트 13,891 개이득

이스코 2021.01.05 18:17  
[@외인루니] 그래서 의대생, 인턴, 레지때 만나서 교육시키려함 나중에가면 머리굵어져서 감당안된다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,527 개이득

aodaoddl 2021.01.05 18:19  
원래 보통 군대에서도 그렇고 같은 일 하는 관계에서 친해지기 쉽지가 않음.. 아니면 서로 존중하는게 있다던가.. 근데 오히려 이런 환경이니까 좀만 스윗하게 해주는 의사한테는 여러 간호사들이 반할듯

럭키포인트 19,907 개이득

원빈 2021.01.05 22:21  
실제론 의사 또라이들 많아서 안좋아하던데......케바케 이긴 하겠지만

럭키포인트 9,892 개이득

제목