홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신형 안심마스크 나왔다 ㄷㄷ

광명사람 35 7680 17 1

Best Comment

BEST 1 갓지  
내가 지금 뭘 본거지?
35 Comments
미오치치 2021.01.05 12:54  
비말은?

럭키포인트 566 개이득

땅콩수술 2021.01.05 12:54  
소처럼 열심히 일해라 그런 뜻인가

럭키포인트 2,201 개이득

본좌는무적 2021.01.05 12:55  
뭔 소도 아니고 코뚜레를...

럭키포인트 14,124 개이득

콘샐 2021.01.05 12:55  
코골이방지용아님..?ㅋㅋㄱ

럭키포인트 20,969 개이득

탐크루즈 2021.01.05 13:09  
[@콘샐] 이름에 코고리라고 ㅋㅋㅋ
누가봐도 코골이방지템 ㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

YEEZY 2021.01.05 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 기질이 농후하네 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 구매요청 한줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

우씌 2021.01.05 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,147 개이득

쿠팡맨 2021.01.05 12:55  
입은?

럭키포인트 4,605 개이득

장군 2021.01.05 12:56  
세균이랑 바이러스도 구분 못 하네

럭키포인트 13,410 개이득

개순이 2021.01.05 12:56  
ㅋㅋㅋㅋ자손에게 물려줄수있대

럭키포인트 13,718 개이득

올리비아혜 2021.01.05 12:58  
효과가 검증되면 대박인데
일단 한눈에 봐도 구강으로 바이러스가 침투했을 때
보호가 안된다는게 눈에 보이고 이래저래 그렇다 쳐서
효과가 있다고 쳐도 소 코뚜레 한거마냥 사람들이 저러고
다니는 것도 웃길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

미안사 2021.01.05 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,909 개이득

밀감 2021.01.05 12:59  
카이스트에서 엄청 촘촘한 빨아쓰는 마스크 개발중이라는데 언제 상용화 되는겨..

럭키포인트 14,091 개이득

마도로스빡 2021.01.05 12:59  
아저씨 고집 엄청세게 생기셨네

럭키포인트 16,313 개이득

갓지 2021.01.05 13:04  
내가 지금 뭘 본거지?

럭키포인트 27,568 개이득

헬퍼광남 2021.01.05 13:07  
특허청 최우수상

럭키포인트 23,479 개이득

악질개붕 2021.01.05 13:12  
ㅋㅋ 아재요 피어싱이 하고싶음 말을 하제

럭키포인트 10,708 개이득

송하영 2021.01.05 13:16  
어이가없네

럭키포인트 3,652 개이득

개코 2021.01.05 13:24  
이게 사이버펑크인가 그거냐?

럭키포인트 4,710 개이득

ROSÉ 2021.01.05 13:26  
핵폭탄 나올줄 알았는데 중국에 날려버리게

럭키포인트 22,452 개이득

이중구 2021.01.05 13:32  
牛상 이시네

럭키포인트 9,981 개이득

정거정거 2021.01.05 13:43  
찾아보니 방사선을 방출하여 바이러스를 잡는다함 ㅋ 암도 같이걸릴듯ㅋㅋ
데미언릴라드 2021.01.05 14:02  
한 심

럭키포인트 11,416 개이득

zedes 2021.01.05 14:06  
우리도 제대로된 노벨상 드디어 하나 받겠네

럭키포인트 16,125 개이득

다비치 2021.01.05 15:17  
신축년 기념 코뚜레

럭키포인트 4 개이득

체게바라 2021.01.05 15:21  
저런 아저씨들이 기초자치구별로 한분씩은 계신 듯... 괴상한 발명품. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,024 개이득

환장 2021.01.05 15:26  
허경영이 생각나는데....

럭키포인트 20,693 개이득

그린치 2021.01.05 15:27  
콧구멍을 막아버리는거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,393 개이득

조시커 2021.01.05 15:28  
마스크 어디있나 한참 찾았네.. 시불놈..

럭키포인트 21,743 개이득

망금자 2021.01.05 15:37  
국민 개 돼지에 이어 소 행

럭키포인트 24,745 개이득

4232532432 2021.01.05 15:39  
착용자 본인 비말도 막으려고 마스크 쓰는건데 무슨 흰소해라고 소 될일있냐 ㅋ

럭키포인트 15,012 개이득

맨발 2021.01.05 16:05  
지하철에 저런사람들이 마스크 꼇다고 돌아다닐까봐 겁나네.

럭키포인트 27,484 개이득

수타면 2021.01.05 16:10  
2009년 신종플루 때부터 이러셨네..
http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=32126

럭키포인트 13,997 개이득

사장님손빼욧 2021.01.05 19:14  
저런 사람이 이경규가 말한 사람인듯

럭키포인트 26,119 개이득

제목