홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
내 친구가 약간 저런 식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 되게 재밌고 쿨하다 생각함

근데 반대 입장에서 보면 지가 해놓고 남 ㅄ 만드는거라 하지 말라고 하는데 잘 안고쳐짐

죽기전엔 고쳐 보겠음
12 Comments
시키 2021.01.05 14:46  
X친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 14:47  
사회격리가시급하다

럭키포인트 14,991 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 14:47  
내 친구가 약간 저런 식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 되게 재밌고 쿨하다 생각함

근데 반대 입장에서 보면 지가 해놓고 남 ㅄ 만드는거라 하지 말라고 하는데 잘 안고쳐짐

죽기전엔 고쳐 보겠음

럭키포인트 9,552 개이득

탐크루즈 2021.01.05 14:53  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ 자백잼 ㅋ

럭키포인트 21,343 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 14:54  
[@탐크루즈] ㄴㄴ 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋ 남한테 쓴소리 못하는 타입임 ㅜ
탐크루즈 2021.01.05 14:57  
[@그라할트밀즈] 아ㅏ ㅋㅋ 죽기전엔 고쳐보겠다길래 자백하신줄? ㅋㅋㅋㅋ
오해했심다 ㅋ
부글부글찻주전자 2021.01.05 15:24  
[@그라할트밀즈] 근데 아무리봐도 본인 얘기인데???????ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,653 개이득

그라할트밀즈 2021.01.05 15:29  
[@부글부글찻주전자] 아니야..!!아니라구!!!와이프가 사람들 눈치 좀 그만보라구 할 정도로

남들 시선 신경쓴단 말야!!ㅜㅜ
none 2021.01.05 16:24  
[@그라할트밀즈] 그정도 시선을 즐기다니
대단하시네요

럭키포인트 17,437 개이득

자극충 2021.01.06 03:38  
[@none] ㄹㄹㄹㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 22,689 개이득

원쮸츄 2021.01.05 17:12  
[@그라할트밀즈] 걍 죽여

럭키포인트 19,467 개이득

4232532432 2021.01.05 15:09