홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
왜 여신협회만 가능? 남혐아님?ㅡㅡ
17 Comments
쿠로 2021.01.05 11:19  
오 이건 좋네~!!

럭키포인트 29,955 개이득

우씌 2021.01.05 11:20  
오잉 현카는 1.5포인트당 1원 아니었나

럭키포인트 7,150 개이득

고추밭 2021.01.05 12:07  
[@우씌] 현카는 카드마다 다르다고 알고있었는데 흠

럭키포인트 19,478 개이득

Pilot57 2021.01.05 12:21  
[@우씌] 지금들어가보니까 현대카드에서 1.5:1로 포인트를 H coin으로 바꿔놔야 여신협회에서 조회가 되네요ㅋㅋㅋ 그냥 말장난이네
마지노 2021.01.05 12:42  
[@Pilot57] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 해보고 말장난에 당함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

소민 2021.01.05 11:24  
ㅋㅋㅋ 서버터진듯

럭키포인트 10,175 개이득

뎀훔바 2021.01.05 11:38  
다해도1200원이네?

럭키포인트 17,677 개이득

콘샐 2021.01.05 12:29  
ㅋㅋㅋ국민카드 포인트는 캐시아웃 가능함..,
매달1-5일에 만원단위로 들어옴ㅋㅋ

럭키포인트 12,906 개이득

치차리토 2021.01.05 15:16  
[@콘샐] 리브메이트 개꿀.
1년간 포인트 쌓아놨다가 그냥 통장으로 보내면 끝

럭키포인트 5,960 개이득

콘샐 2021.01.05 15:17  
[@치차리토] ㅋㅋㅋㅋ난 매월 만원넘으면 자동으로 이체되게해둠

럭키포인트 1,064 개이득

치차리토 2021.01.05 15:19  
[@콘샐] 그것도 소소한 행복이네.
알려줘서 고마워
델피에로 2021.01.05 14:06  
방금하고옴.ㅋㅋ

럭키포인트 21,178 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 14:10  
왜 여신협회만 가능? 남혐아님?ㅡㅡ

럭키포인트 18,177 개이득

다드다리오 2021.01.05 14:28  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㄹㅇ 금융계쪽에 페미들 많이 있어서 자금은 여자들을 위한것 해서 여신협회라고 한거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

우넘 2021.01.05 17:49  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 띵하다

럭키포인트 27,264 개이득

시바예드 2021.01.05 14:42  
신한카드는 이미 됐는데 1월부터모아서 50만포인트 찾아야함

럭키포인트 22,267 개이득

가을여행 2021.01.05 17:32  
원래 그달 결제금액에서 차감해달라고하면 되는거아니었나?

럭키포인트 12,788 개이득

제목