홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
usb-c 타입 규격을 보면 A5와 B5 CC라인을 Vconn으로 쓸 수가 있음ㅋㅋ누가 지 망상으로 써놓은 헛소리임
만약 반대로 끼웠을때 충전속도나 데이터 전송속도가 다르면 접촉불량 또는 케이블이 규격에 안맞게 설계된 거임. 상식적으로 어떤 빡대가리가 c타입으로 만들면서 방향에 따라 성능 다르게 만들겠냐ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
[@개붕쿤] 결국 또 트- 한거임?
25 Comments
수지미만잡 2021.01.05 12:51  
진짜야?

럭키포인트 9,491 개이득

땅콩수술 2021.01.05 12:51  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,302 개이득

우씌 2021.01.05 12:52  
띠용...

럭키포인트 24,542 개이득

개순이 2021.01.05 12:55  
와!

럭키포인트 17,919 개이득

조이와나 2021.01.05 13:12  
[@개순이] 와 존경함둥

럭키포인트 5,100 개이득

일백 2021.01.05 12:58  
직접해보니 시간 똑같음
님들도 시간 날 때 해보셈
본문도 개선되는 '경우가 있다'일 뿐이네.

럭키포인트 26,762 개이득

제멜 2021.01.05 13:03  
가끔 고속충전안될때 뒤집으면 됨

럭키포인트 23,478 개이득

StudyAdmini 2021.01.05 13:09  
그래도 마이크로5핀 보다는 훨배 편함

럭키포인트 25,745 개이득

움훼훼 2021.01.05 13:29  
딱 꼽았는데 느리게 충전된다고 뜨는 경우가 있는데  뒤집어 끼우면 바로 고속충전됨 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,361 개이득

아릉 2021.01.05 13:32  
와 난 케이블이 고장난줄알았는데 거꾸로하니깐 되네

럭키포인트 9,658 개이득

사나 2021.01.05 13:33  

럭키포인트 8,611 개이득

민초개싫음 2021.01.05 14:11  
[@사나] 이건 차이가 좀 심한데 ?

이건 충전기든 핸드폰이든 뭐가 고장난거같음

럭키포인트 26,139 개이득

사나 2021.01.05 14:12  
[@민초개싫음] 사실 충전기가 고장남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

가을방학 2021.01.05 15:15  
[@사나] 끼발노마

럭키포인트 16,603 개이득

눈팅청산 2021.01.05 19:13  
[@사나] 기출변형 노이로제 갈릴거 같아!!

럭키포인트 27,572 개이득

악질개붕 2021.01.05 13:33  
여태 날 갖고 놀았네

럭키포인트 23,483 개이득

등태평양 2021.01.05 13:45  
나는 양쪽다 똑같네

럭키포인트 101 개이득

개붕쿤 2021.01.05 14:37  
usb-c 타입 규격을 보면 A5와 B5 CC라인을 Vconn으로 쓸 수가 있음ㅋㅋ누가 지 망상으로 써놓은 헛소리임
만약 반대로 끼웠을때 충전속도나 데이터 전송속도가 다르면 접촉불량 또는 케이블이 규격에 안맞게 설계된 거임. 상식적으로 어떤 빡대가리가 c타입으로 만들면서 방향에 따라 성능 다르게 만들겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

ㅣㅣ 2021.01.05 15:07  
[@개붕쿤] 결국 또 트- 한거임?

럭키포인트 11,659 개이득

가을방학 2021.01.05 15:15  
[@개붕쿤] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
팽현숙귄카 2021.01.06 09:08  
[@개붕쿤] 5252 개붕쿤 좀 멋있어보이쟈나이카

럭키포인트 7,198 개이득

어깨쟁이 2021.01.05 16:15  
나는 애플 라이트닝 단자 편한데 이게 단점이 있는건가?? 패드도 그렇고 슬슬 타입씨로 넘어가는거 같아서

럭키포인트 29,557 개이득

opggvtuccw 2021.01.05 18:03  
[@어깨쟁이] 애플 독자 규격이라 외딴섬임

럭키포인트 3,530 개이득

아만다사이프리드 2021.01.06 10:26  
아무튼 편하면 됬음 끼울 때 안빡침

럭키포인트 29,221 개이득

제로 2021.01.06 11:01  
ㅅㅂ 역시 내가 맞았어 고속충전폰 구매할 때 앞뒤 있다고 봐서 선배한테 말했다가 C타입에 앞뒤가 어디있냐고 놀림받았는데

럭키포인트 16,152 개이득

제목