홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
맨유팬오하영 2021.01.05 12:22  
스토리 괜찮은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

홍구님 2021.01.05 12:23  
애들이랑 보다가 중간중간 대사에 빵터짐. 성우들이 진심으로 표현하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,463 개이득

VIXEN 2021.01.05 12:26  
브레드 재밌음

럭키포인트 12,262 개이득

시바개 2021.01.05 12:28  
우리딸 좋아함,
보다보면 내가 더 잼있게 봄 ㅎ

럭키포인트 14,417 개이득

캉요미 2021.01.05 12:28  
ㅋㅋㅋ아 이거 귀엽다

럭키포인트 23,903 개이득

HAL9000 2021.01.05 12:37  
이거 캐릭터들도 표현 잘해서 재밌음.
나도 아들 보는데 옆에서 보다보니 빠져서
이거 보면서 레고 같이 조립하면서 놀고있음 ㅎㅎ

럭키포인트 15,244 개이득

고추밭 2021.01.05 12:38  
그 영혼바뀌는버전도 웃기던데

럭키포인트 12,857 개이득

용랑제십봉 2021.01.05 12:41  
아이들 만화는 메시지가 분명하고 직관적이라 너무 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,582 개이득

wades 2021.01.05 12:50  
졸라재밌음

럭키포인트 26,241 개이득

콘샐 2021.01.05 13:00  
뭉치돈으로 받아놓고..  급여는 한장씩..

럭키포인트 7,971 개이득

멀대리우스 2021.01.05 13:06  
우리 아들들 아주 열심히 봄

럭키포인트 7,654 개이득

LUCY 2021.01.05 13:10  
이거 재밌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,118 개이득

알프레드E뉴먼 2021.01.05 13:37  
이거 ㅋㅋㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
윌크가 티에다 침뱉어서 밀크티 만드는거 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,284 개이득

데미언릴라드 2021.01.05 14:10  
한번 봤는데 잘 만들었더라

럭키포인트 28,459 개이득

흥해라아이유 2021.01.05 14:20  
윌크가 뭔가 배우겠다고 가출하니까 식빵사장이 아니 얘는 왜 중간이 없어!! 라고 이야기 하던데
아이수준의 대사가 아님
그냥 웃김

럭키포인트 4,593 개이득

뮤아 2021.01.05 15:09  
ㅋㅋㅋ 아니 이걸 애들 보라고 만들었다는게 웃기다

럭키포인트 9,471 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.05 15:18  
개 재밌음 매주 금요일 저녁에 업뎃됨

럭키포인트 92 개이득

가을방학 2021.01.05 15:26  
시밬이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,961 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.23 01:03  

럭키포인트 4,077 개이득

제목