홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도로에 갇혔던 개붕이입니다.

띠요옹 18 5978 33 0
소방관 경찰관 분들 아침부터 수고가 많으십니다..
여러분들도 아침 빙판길 사고 주의 하시길 바랍니다!
아 참 저는 10분전에 탈출 성공해서 화장실에서 이 글 쓰고있습니다
하하하하핳하하하하ㅏ핳하하하핳ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 소집왕  
화장실에서 눈물의 손빨래 중이겠네 ㅠ
18 Comments
하늘가을 2021.01.05 10:51  
즐똥!

럭키포인트 9,394 개이득

애플 2021.01.05 10:52  
극락을 보고 계시겠군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,715 개이득

소집왕 2021.01.05 10:53  
화장실에서 눈물의 손빨래 중이겠네 ㅠ

럭키포인트 10,010 개이득

드롭박스 2021.01.05 10:55  
[@소집왕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,045 개이득

띠요옹 2021.01.05 11:11  
[@소집왕] 안지렸다고!!

럭키포인트 1,594 개이득

채끝 2021.01.05 10:55  
팬티무사하심?

럭키포인트 17,683 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.05 10:59  
솔직히 조금 지리셨자나여

럭키포인트 2,059 개이득

띠요옹 2021.01.05 11:11  
[@벤자민프랭클린] 아 안지렸다니까;
드림빌 2021.01.05 11:01  
축하드립니다. 지금도 정체는 장난 아니던데...수고 많으셨어요!!
즐똥!!

럭키포인트 5,967 개이득

쿠로 2021.01.05 11:17  

럭키포인트 18,405 개이득

국밥위원장 2021.01.05 11:38  
시원했으면 됐다

럭키포인트 2,279 개이득

똥거북 2021.01.05 11:41  
zzzzzz지렷엔딩

럭키포인트 1,331 개이득

네스티나스 2021.01.05 12:20  
ㅋㅋㅋ 시원하긋다 진짜 고생했어유

럭키포인트 6,694 개이득

콘샐 2021.01.05 12:48  
ㅋㅋ10분거리에 화장실이 있었다고?도론데?

럭키포인트 8,867 개이득

1q2w3e4r 2021.01.05 18:54  
시원하게 쌋을수도 있지 왜 지렸다고들 그래

럭키포인트 24,504 개이득

멀대리우스 2021.01.05 20:45  
개집인은 어디에나 있다

럭키포인트 29,018 개이득

이쑤신장군 2021.01.05 22:16  
아산인가요!?여기?

럭키포인트 13,318 개이득

탱크맨 2021.01.05 23:07  
오늘 출근 안하셨답니디.