홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 아산시 탕정면 43번국도 에폭시유출 사고

띠요옹 33 12252 32 0
이사고로 인해 출근중이던 개붕이 7시부터 지금까지 도로에 갇혀있음
배아파 죽겠는데;;

Best Comment

BEST 1 우헤헤  

개붕이 어서오고ㅋ
BEST 2 레몬피클  
내가 자주 쓰는 방법인데
마음속으로 '나는 어차피 못싼다. 어차피 나는 참게 되어 있다.' 되뇌셈.
고통스럽겠지만, 결국 너는 참게 되어있음.
BEST 3 한석봉  
힘을 내 응꼬야!
33 Comments
한석봉 2021.01.05 09:53  
힘을 내 응꼬야!

럭키포인트 7,562 개이득

띠요옹 2021.01.05 09:54  
[@한석봉] 살려줘

럭키포인트 16,431 개이득

개몽이 2021.01.05 09:55  
[@한석봉] 봉다리 찾아봐

럭키포인트 9,971 개이득

레몬피클 2021.01.05 09:57  
내가 자주 쓰는 방법인데
마음속으로 '나는 어차피 못싼다. 어차피 나는 참게 되어 있다.' 되뇌셈.
고통스럽겠지만, 결국 너는 참게 되어있음.

럭키포인트 10,035 개이득

띠요옹 2021.01.05 10:11  
[@레몬피클] 꿀팁 고맙다 ㄱㅐ붕아..
장구사마 2021.01.05 10:21  
[@띠요옹] 그러곤 바지에 지리게됨

럭키포인트 2,136 개이득

일자무식 2021.01.05 10:46  
[@레몬피클] 오 나도야.. 조금만 더... 조금만 버티면 돼...! 이러면 안됨. 아냐... 아직 멀었어... 더참아... 더 참아야돼.... 이게 더 효과있었음 나는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,522 개이득

흥해라아이유 2021.01.05 11:06  
[@레몬피클] 나는 어차피 못 참는다.. 어차피 나는 싸게 되어 있다...  되뇌셈.
고통이 사라지고 따뜻함이 밀려옴.

럭키포인트 7,578 개이득

민트초코라떼 2021.01.05 10:03  
에폭시 저거 굳는거 아닌가

럭키포인트 18,420 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 10:05  
[@민트초코라떼] 에코
폭스트롯
시에라
나즈귤 2021.01.05 12:17  
[@팽현숙귄카] 탱고

럭키포인트 19,107 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 14:17  
[@나즈귤] 떡고
가나다람 2021.01.05 10:06  
[@민트초코라떼] 경화제 섞어야 굳을걸여?

럭키포인트 26,041 개이득

도로니 2021.01.05 10:08  
[@민트초코라떼] 같은 에폭시도 용도에따라 첨가물을 뭐를 얼마나 넣느냐에 따라서 성질이 다양해서 님 말처럼 쉽게 굳을수도 있고 불이 잘 붙을수 있는것도 있고 심각한 환경오염 유발할수 있는것도 있음 정확한건 저 물질의 MSDS봐야 확인 가능

럭키포인트 27,344 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 10:04  
진짜 똥은 죽어도못참겠던데; 힘내라

럭키포인트 21,425 개이득

우헤헤 2021.01.05 10:05  

개붕이 어서오고ㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

띠요옹 2021.01.05 10:09  
[@우헤헤] 반갑다 개붕아.. 나 좀 살려줘..
타튤라 2021.01.05 10:07  
우리집앞 지나가는 도로네..

럭키포인트 12,664 개이득

게집왕 2021.01.05 10:10  
천안아산 식구들많구나 반가워

럭키포인트 13,126 개이득

송하영 2021.01.05 10:15  
뿌직뿌직뿌지직뿌드득푸드득뿌지직뿌직

럭키포인트 11,494 개이득

잠깐거기정지 2021.01.05 10:21  
포기하면 편해

럭키포인트 1,559 개이득

콘샐 2021.01.05 10:23  
난 화장실인데~~

럭키포인트 2,007 개이득

애플 2021.01.05 10:31  
재난문자 오드라..ㅠㅠ 힘내그라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,660 개이득

우기명 2021.01.05 11:22  

어서오고

럭키포인트 29,312 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.05 11:49  
[@우기명] 이건 어디서 봐요?

럭키포인트 6,594 개이득

우기명 2021.01.05 12:13  
[@장건강에딱좋아] 전 직원이라..ㅎㅎ
이시하라사또밥 2021.01.05 12:09  

많이 뚫렷던데 개붕이 인권 잘 지켯음?

럭키포인트 28,042 개이득

띠요옹 2021.01.05 12:29  
[@이시하라사또밥] 항문은 안뚫리고 잘 지켰습니다
오레가노 2021.01.05 12:35  
울집 쪽으로 빠지는 도로자너??ㅎㄷㄷ

럭키포인트 27,552 개이득

Anthem 2021.01.05 12:49  
평택으로 출근하는 개붕이구나

럭키포인트 25,893 개이득

띠요옹 2021.01.05 13:27  
[@Anthem] 세종에서 천안 출근합니당
elohssa 2021.01.05 16:24  
에폭시는 ㅅㅂ 절대 바닥에 깔면 안됨
여친 샵 폐업할때 에폭시깔았던거 주인아줌마가 제거해달래서 존나 긁었는데 ㅅㅂ 인간이 할짓이 못됨

럭키포인트 25,318 개이득

우넘 2021.01.05 18:53  
우린 개집러 아니냐
개드립넷이 개붕이고

럭키포인트 12,603 개이득

제목