홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
맥짱 2021.01.05 09:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,936 개이득

탱크맨 2021.01.05 10:27  
비는 인생에 찾아온 기회를 시간순으로 말한거구나

럭키포인트 15,843 개이득

아만다사이프리드 2021.01.05 10:28  
좀 감동임

럭키포인트 7,343 개이득

둘이서099 2021.01.05 10:54  
감동실화였는데 ㅋㅋ 멕여버리네

럭키포인트 13,308 개이득

નુલુંગ 2021.01.05 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,533 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 12:12  
감동파괴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,179 개이득

망각의돌 2021.01.05 17:24  
무릎팍 도사인가 거기 나왔을 때는 인슐린 살 돈 없어서 어머니 돌아가셨다고 하지 않았나?
그 때는 얼마 안 하는 돈 그게 없어서 돌아가셨다고 말하던데 그건 안 빌려줬나 보네
어디까지 진실인 지는 몰라도 뭐... 흠...

럭키포인트 29,903 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.05 18:34  
[@망각의돌] 그러게요 저도 그 생각이 나네요

럭키포인트 14,721 개이득

김와튼 2021.01.05 19:39  
[@망각의돌] 초기에 인슐린을 못맞았으니 병이 커진 거겠지
어떤 사고회로를 가지고 있어야 박진영이 그걸 안 빌려줬다는 결론이 나옴?

럭키포인트 17,369 개이득

옞덩바라기 2021.01.05 20:12  
[@김와튼] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 박진영이 돈 안 빌려줘서 죽었다고 생각할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,428 개이득

망각의돌 2021.01.06 00:16  
[@김와튼] 무릎팍 도사에 나왔던 내용은 정확히 알고 얘기 하시는 거겠죠?
당뇨였고 인슐린 맞았으면 살 수 있었다고 얘기합니다(후가 아니라 현재 진행형입니다)
인슐린 얼마 안 되는 돈 그 돈이 없어서 침대에 결박하고 고통을 참았다고도 하죠
전 이 얘기만 듣고 엄청 안타까워한 사람중에 한 명입니다
그런데 지금 본문에 있는 내용을 보고 의아하다고 말하는 거죠 말이 안 맞으니까요
잘나신 분께서 이 부분 설명 가능하신가요?

럭키포인트 7,076 개이득

고이양이 2021.01.06 19:47  
[@망각의돌] 본문에서 비가 "그 누구하나 도와주지 않았다" 라고 언급. 그 과정에서 긴 시간이 소요됐을거라 예상.. 그래서 초기에 인슐린을 맞지 못했다는 이유로 어머니가 돌아가신걸로 추정. 돌아가시기 전 비가 최후의 수단으로 박진영에게 손을 벌림. 박진영 흔쾌히 도와줌. 하지만 시간이 너무 지체된 탓에 응급치료만 받고 조금의 시간 정도만 번것으로 추측. 본문에도 비가 박진영 덕분에 "조금이나마 어머니를 더 볼 수 있었다" 라고 말함.. 무릎팍에서 말한 인슐린 맞을 돈이 없어서 돌아가셨다는 것과 박진영이 도와줬다 둘다 맞지 않을까 생각해봄

럭키포인트 12,707 개이득

시바견 2021.01.06 21:45  
[@고이양이] ㅋㅋㅋㅋ조금만 생각해도 당연한걸 모르는척하는지 아니면 진짜모르는지.. 전자의 상황이면 웃고 떠들수 있을지가 궁금한데..

럭키포인트 10,077 개이득

우후후 2021.01.05 19:25  
세번째고 두번째고 다 첫번째가 있었으니까 가능했던거라
내가 비였으면 김태희고 워쇼스키고 박진영한테 제일 감사해할듯

럭키포인트 28,271 개이득

진영팍 2021.01.05 20:53  
감동 먹다가 킹동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,241 개이득

어2쿠ya 2021.01.05 22:02  
네번째는 깡인가

럭키포인트 23,412 개이득

답변달지마 2021.01.05 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,622 개이득

제목