홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sd321fsfer  
[@애플] 그냥 겉치레로 한말인데
진짜 온놈이 문제일수도
28 Comments
맹구 2021.01.05 09:20  
그냥 예상글 아냐?

럭키포인트 23,191 개이득

비질란테 2021.01.05 09:25  
등킨드나쓰를 안갔네ㅜㅜ

럭키포인트 13,170 개이득

매미소리 2021.01.05 09:27  
근데 그런말 믿고 가는거도 넘 순진한거 아님?ㅋㅋㅋ
딱봐도 허세인데

럭키포인트 20,168 개이득

Diablo 2021.01.05 20:51  
[@매미소리] 군대 한달고참 두달고참 한명씩있었는데
제대하고 가니까 겁나 쏴주던데 난ㅋㅋ

두달고참하고는 20년 넘어가는 지금도 연락하고 잘 지냄

럭키포인트 2,339 개이득

매미소리 2021.01.05 21:06  
[@Diablo] 잘 놀줄 아는사람이면 가능하지 ㅋㅋ
난 놀줄몰라서 오히려 후임들이 나보고 부산가면 풀코스 되냐고 묻길래
그런거 없다 부산 볼거없다고 오지마라했음 ㅋㅋㅋ
애플 2021.01.05 09:34  
친하지도 않은데 왜 오라고 한거여

럭키포인트 17,066 개이득

sd321fsfer 2021.01.05 09:47  
[@애플] 그냥 겉치레로 한말인데
진짜 온놈이 문제일수도

럭키포인트 28,476 개이득

레몬피클 2021.01.05 10:01  
부산가서, 민락활어직판장인가 거기가면 회 좀 많이 줌 ㅇㅇ 가성비 좋음. 거기서 회 받아서 수변공원인가 가서 돗자리깔고 회먹으면 ㄱㅊ음. 부산사람은 아니지만, 부산 놀러가면 자주함

럭키포인트 10,603 개이득

탱크맨 2021.01.05 10:47  
[@레몬피클] 부산 회 ㅇㄷ

럭키포인트 2,749 개이득

한비야 2021.01.05 11:19  
[@레몬피클] 수변공원은 분위기가 좋지
근데 내 기준 최고는 영도남항시장 횟집 ㅎㅎ

럭키포인트 9,547 개이득

생갈치1호 2021.01.05 14:20  
[@레몬피클] 형 그걸 남자 둘이서 한다는게 문제 아닐까

럭키포인트 27,474 개이득

뚜껑 2021.01.05 10:08  
돼지국밥은 술처먹고 나서 해장으로 먹여야 지려버리는데 시작부터 먹였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,825 개이득

으악 2021.01.05 10:10  
그냥 어쩔 수 없이 매일 붙어 있어서 그렇지
생각보다 안 친하고 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,339 개이득

스텔라장 2021.01.05 10:22  
근대 군대얘기하면 시간 잘가는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,581 개이득

astedevs 2021.01.05 10:31  
7시에 고구려 가야지...

럭키포인트 12,454 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.05 10:37  
남남이야?

럭키포인트 4,893 개이득

qwerty666 2021.01.05 10:43  
우와 몰입되네 읽는동안 계속 불편

럭키포인트 11,213 개이득

성인나이트 2021.01.05 11:03  
ㅋㅋㅋ 근디 부산 머스마들은 왜 맨날 풀코스로 쏜다는거냐ㅋㅋ
야 함와라 직이는데 있다 내 풀코스로 쏠께~

럭키포인트 15,196 개이득

고츄장 2021.01.05 18:52  
[@성인나이트] 허세 쩔어서

럭키포인트 26,330 개이득

뮤아 2021.01.05 12:10  
풀코스쏜다고 말하는 부산 애를 직접본적도 없어서 모르겠다...
회는 사천이나 삼천포 이쪽이 싸고 맛있는데..ㅜ 회먹고싶다

럭키포인트 15,606 개이득

주모 2021.01.06 01:49  
[@뮤아] 부산 토박이인데 직장 때문에 사천 내려온지 7년 됐음.
삼천포에서 회 먹어본 이후로 부산에서 내돈주고 회 안먹음. ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 회는 삼천포가 갑임. 거제, 통영은 삼천포에 비하면 창렬된지 오래임

럭키포인트 25,925 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.05 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산오면쏜다 99프로 허세가오충

럭키포인트 3,105 개이득

공갈협박 2021.01.05 12:59  
난 좋은기억있음~~~ 지금이었으면 고소 무서워서 모르는 애들이랑 안놀았을텐데 딱 8~9년 전 만해도 그런거 별로 없던 시절이라 풀코스 지렸음~ 업소는 서울에서도 안다니고 해서 업소 풀코스말고 클럽가서 놀고 호텔방 잡고 파티하고 이방저방 물고 빨고 난리였음~

럭키포인트 18,870 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.05 18:32  
부산사람이지만..풀코스 말하는놈 못 들었는데 ㅋㅋ
돈 없으면 609고 돈 있으면 고구려 가는게 풀코스 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

우넘 2021.01.05 18:50  
걍 룸빵 가는거아냐?

럭키포인트 9,631 개이득

니니니아 2021.01.05 20:58  
부산출신이지만 군대가서 그런말 한번도 안함 ㅋㅋ 책임못지니까

럭키포인트 21,668 개이득

얼라리요 2021.01.05 23:29  

침투부 보니까 이렇게 코스가..ㅋㅋ

럭키포인트 23,073 개이득

제목