홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 독심슐사  
[@도우너]
27 Comments
하엠봉 2021.01.04 23:03  
어느정도/높이까지/올라가는/거/에/요

럭키포인트 22,988 개이득

야스오 2021.01.04 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ 갱상도 친구놈 한테 대입해보니 웃기네

럭키포인트 3,461 개이득

자음 2021.01.04 23:04  
웃긴 포인트가 뭔지 알려줘. 써먹게

럭키포인트 10,243 개이득

dracksharr 2021.01.04 23:21  
[@자음] 글자배치도 올라가고 저 문장을 읽을때 어조(?)라고하나 똑같이 음정이 올라감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

인조인간18호 2021.01.04 23:10  
남자들말고 여자들한테 해야 정확하게 저래나옴

럭키포인트 20,443 개이득

독심슐사 2021.01.04 23:10  

럭키포인트 7,832 개이득

탐크루즈 2021.01.04 23:12  
[@독심슐사] 갱기도,스울사람들 이거 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,109 개이득

똥거북 2021.01.04 23:16  
[@독심슐사] 공대라 서울올라오자마자 이것땜에 겁나 놀림받음 ㅠ

럭키포인트 14,615 개이득

개집아저씨 2021.01.04 23:18  
[@독심슐사] 경상도는 쌍이응 있어서
이 에 00ㅣ승
이렇게 읽음
도우너 2021.01.05 00:03  
[@독심슐사] 표시 잘못된거 같은데
2의 2승은 "이-의 이-승"
e의 e승은 "이!의 이!승"임
저거 표시를 어케할지 몰라서 걍 썼는데
알파벳 e를 숫자 2 보다 세게 발음함

럭키포인트 24,267 개이득

독심슐사 2021.01.05 00:33  
[@도우너]
나즈귤 2021.01.05 08:01  
[@도우너]

럭키포인트 10,126 개이득

갸아악구와아악 2021.01.05 11:06  
[@독심슐사] 경상도 사람이 내는 e발음이 사실 영어권 원어민 e 발음과 가장 가까움
서울사람들이 발음 하는 e발음은 yee 발음이라 틀린 발음
예로 ear과 year의 발음 차이를 들어보면 알 수 있음
phariha 2021.01.04 23:21  
읽어보니까 계속 올라가네 ㅋㅋㅋ 숨차겠네

럭키포인트 5,559 개이득

김치 2021.01.04 23:35  
아 ㅅㅂ... 난 서울말 쓰고 있는줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,954 개이득

삼계 2021.01.04 23:56  
ㅋㅋㅋ 올라가네

럭키포인트 13,312 개이득

음바꾸 2021.01.05 00:10  
아니 내 음역대가 이렇게 높았다고?

럭키포인트 10,208 개이득

Diablo 2021.01.05 01:32  
들린다 ㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.05 07:37  
강호동 한테 시켜보고 싶다 ㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

슈나우저 2021.01.05 09:19  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 13,319 개이득

staymoment 2021.01.05 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다