홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고속도로 휴게소 참교육 ㄷㄷ

광명사람 39 10779 31 2

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
저아재 평생 안주거리생겼네 ㅋㅋ
BEST 2 병재  
한대 쳐맞고 전의를 상실했네 ㅋㅋㅋ
39 Comments
논란판독기 2021.01.04 21:04  
저아재 평생 안주거리생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

우사지마 2021.01.04 21:05  
멸치 깝치다가 줘터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

병재 2021.01.04 21:05  
한대 쳐맞고 전의를 상실했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

프로도 2021.01.04 21:05  
아저씨 깽값 오지게 털렸겠네
양아치들 같은데....

럭키포인트 6,368 개이득

개지봥 2021.01.04 21:06  
[@프로도] 저정도면 쌍방 나올걸

럭키포인트 17,202 개이득

ddm빵 2021.01.04 21:08  
[@프로도] 선빵이 젊은놈이잖아

럭키포인트 25,539 개이득

프로도 2021.01.04 21:08  
[@ddm빵] 그래도 강냉이 하나정도는 빠졌을거 같은데 ...
오지구용지리구용 2021.01.04 21:10  
[@프로도] 삐빅 무조건 쌍방입니다

럭키포인트 12,078 개이득

프로도 2021.01.04 21:11  
[@오지구용지리구용] 쌍방은 맞는데 많이 줘터진 순으로 깽값 줘야하지 않음??
오지구용지리구용 2021.01.04 21:13  
[@프로도] 심지어 먼저 공격 당했기 때문에 아닐듯
고이즈미 2021.01.04 21:15  
[@프로도] 저러믄 합의없이 쌍방이여 벌금 나오긋제ㅋㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

프로도 2021.01.04 21:16  
[@고이즈미] 그냥 저정도는 진단서 안따지고 그냥 쌍방임??
헬린2 2021.01.05 16:05  
[@프로도] 진단서 해봤자 둘 다 이주.
쳐맞고 줜나 말잘하는거 보면 강냉이나 턱 나간거같지도 않고.
쌍방이면 선빵이 좀 더 불리한데 아재도 몇 대 같이쳤으니 저런 투닥투닥은 대부분 그냥 경찰신고없이 둘 다 넘어가거나
경찰서 가도 시간지나면 서로 뻘쭘해져서 서로 상해진단서 안떼고 끝남.

럭키포인트 3,711 개이득

새벽 2021.01.04 21:21  
[@프로도] 줘터진 순으로 깽값 맞아요 우리나라에서 쌍방이라할지라도 무조건 많이 다친놈이 승자입니다

럭키포인트 27,058 개이득

zkzk 2021.01.04 21:27  
[@프로도] 때린만큼 형량이 결정되서 맞긴한데 저거 아마 턱 정타로 맞은거로 보여서 뇌진탕만 올거 같은데

럭키포인트 24,190 개이득

니지금뭐하는데 2021.01.05 09:54  
[@프로도] 틀린말한거도 아닌데 ㅋㅋ 맞는말에 비추 하나씩 박혀있네

럭키포인트 219 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.01.05 16:54  
[@프로도] 잘못 얘기해준애들 많네 ㅋㅋ 먼저 때린놈이던 뭐던 다 필요없음 피해정도가 최우선이여
질퍽 2021.01.04 21:08  
오른손 준비하고 왼손목으로 밀어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 5,370 개이득

파란뒤통수 2021.01.04 21:09  
폭행범

럭키포인트 17,916 개이득

Ranker 2021.01.04 21:13  
마지막에 침까지 뱉네

럭키포인트 26,064 개이득

없는닉네임 2021.01.04 21:15  
기본적으로 피지컬은 보고 까불어야지..
멸치가 성질만 있어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

정배충 2021.01.04 21:15  
ㅋㅋㅋ신명나게 처맞네

럭키포인트 17,127 개이득

도로니 2021.01.04 21:18  
아 내리다 비추ㅠ

럭키포인트 9,580 개이득

탐크루즈 2021.01.04 21:21  
물리치료 당하고
공손해지는것 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,671 개이득

시따꾸레 2021.01.04 21:24  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억 하고 쓰러지는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,804 개이득

풀파워야메떼 2021.01.04 22:08  
아저씨! 요즘 애들은 한성질하거등요!

럭키포인트 3,888 개이득

호나우도 2021.01.04 22:50  
나도 목이 굵어서 하는말이지만

좆만한 멸치새끼들 함부로 깝치지마라

일반적인 타격으론 충격 잘안받는다

럭키포인트 21,019 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.01.05 16:52  
[@호나우도] 개소리하고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 너 밴터급이나 경량급 복서들한들한테 각잡고 어퍼나 훅 한대만 맞아볼래? 턱맞음 목굵기고 단단한거는 별개없다 그냥 다이렉트 실신이여 저 아재도 복싱배운거 같은데 상대방이 사람 잘못만난거지

럭키포인트 15,163 개이득

로얄쨩 2021.01.05 17:15  
[@Adidas는누구겁니까] 경량 복서들이 일반적인 타격이오?
그냥 동네막싸움은 체격이 1순위지
60키로 복근가지고있는애랑 80키로 햄버거처먹은파오후랑 싸우면 후자가 10에 8은이김

럭키포인트 1,568 개이득

호나우도 2021.01.05 17:40  
[@Adidas는누구겁니까] 좆만한 멸치 얘기하고 있는데
복서 끌고나오네 개소리 오지고
그럼  그라운드로 맞받아치면 되겠네

럭키포인트 20,071 개이득

어리석었다 2021.01.05 08:56  
줘터지고 온순해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,021 개이득

보초 2021.01.05 09:39  
사우스포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,939 개이득

환장 2021.01.05 10:24  
[@보초] 오소독스!!! 앞손 훅을 저리 칠줄 아는 사람이면 운동 하신분임.
스텐스에서 오른손이 뒤에 가있으심

럭키포인트 4,212 개이득

보초 2021.01.05 11:17  
[@환장] 아 오소독스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

뮤아 2021.01.05 12:44  
갑자기 왜싸우는거래 ㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

hokipoki 2021.01.05 16:45  
덩치탈모인들은 건드는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 18,824 개이득

덤보 2021.01.05 17:17  
저 멸치는 자기 쳐맞는거 평생 보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,952 개이득

낭니 2021.01.05 18:44  
ㄹㅇ 선빵치고 받아치는건 정당방위 해줘야지 ㅅㅂ 선빵 치는애까지 배려해주는법 오지네 물론 처음에 시비를 건 사람이 저 아저씨 일 수 있지만

럭키포인트 1,726 개이득

답변달지마 2021.01.06 00:08  
돈 많은가 보네 ...
맞고 병원가는게 이기는거지

럭키포인트 26,604 개이득

제목