홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 축구선수 집단 ㄱㄱ 사건

광명사람 11 9543 27 0

Best Comment

BEST 1 고츄장  
한국에서 지금 비슷한 일 일어났지만 여자 무혐의ㅋㅋ 그 와중에 성폭행으로 남자 고소ㅋㅋㅋ
11 Comments
풀파워야메떼 2021.01.04 12:43  
ㅡㅡ;;;;

럭키포인트 22,207 개이득

정거정거 2021.01.04 12:44  
이거 무슨 영화있던데.. 그거랑 비슷하네
지나가는 여자 두명 도와줬더니 집요하게 유혹하고 강간하고 사진찍어서 아내한테 보낸다고 협박하면서 돈뜯고 ㅉ

럭키포인트 12,969 개이득

라온수을 2021.01.04 12:47  
[@정거정거] 노크노크?

럭키포인트 23,071 개이득

정거정거 2021.01.04 12:48  
[@라온수을] 존윅나오는거
우씌 2021.01.04 13:06  
[@정거정거] 그게  노크노크 ㅋㅋ

럭키포인트 7,467 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.04 14:13  
[@정거정거] 순간 이름이 존윅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,815 개이득

라온수을 2021.01.04 12:50  
[@정거정거] ㅇㅇ키아누리브스 나온거 맞음
고츄장 2021.01.04 13:11  
한국에서 지금 비슷한 일 일어났지만 여자 무혐의ㅋㅋ 그 와중에 성폭행으로 남자 고소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,561 개이득

4번은개인주의 2021.01.04 13:55  
제목만 보고 오해 했네;;

럭키포인트 20,583 개이득

르브론 2021.01.04 14:30  
낚시용 드립인 줄 알았는데 레알이었네
그것도  선수가 당했네
ㄹㅇ 미친련들이네

럭키포인트 2,646 개이득

부르뎅아동복 2021.01.04 22:57  
기절할 만큼 술을 먹었는데 가능해?

럭키포인트 27,824 개이득

제목