홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 르브론  
저 형 올해 50인데 그 격한 춤 추면서
라이브 하더라 ar하나 없이
진짜 대단한 사람임
소희 소속사 나갈 때 연기자로 잘 클 수 있는
소속사 본인이 나서서 연결해주고
회사 나간 멤버들 부모님이랑도 지속적으로 교류하는거 보면 진짜배기임
10 Comments
독심슐사 2021.01.04 13:36  

럭키포인트 22,026 개이득

김치찌개 2021.01.04 14:20  
[@독심슐사] jyp 트위스티드페이트

럭키포인트 22,391 개이득

장군 2021.01.04 13:48  
박진영은 뭔가 알 수 없는 매력이 있어

럭키포인트 1,505 개이득

무스타피 2021.01.04 14:08  
엄청 호감형이심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,923 개이득

르브론 2021.01.04 14:33  
저 형 올해 50인데 그 격한 춤 추면서
라이브 하더라 ar하나 없이
진짜 대단한 사람임
소희 소속사 나갈 때 연기자로 잘 클 수 있는
소속사 본인이 나서서 연결해주고
회사 나간 멤버들 부모님이랑도 지속적으로 교류하는거 보면 진짜배기임

럭키포인트 26,947 개이득

띨랑드 2021.01.04 16:34  
자는게 아니라 웃겨서 저러는거 같은데

럭키포인트 26,468 개이득

올해는 2021.01.04 17:23  
[@띨랑드] 지나가는 형님 눈치챙겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

샌즈 2021.01.04 17:19  
비도 졸면서 방송하네

럭키포인트 29,970 개이득

삑딕 2021.01.04 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,873 개이득

우넘 2021.01.04 21:45  
저 나이에 소속사 대표라는 사람이 ㅋㅋㅋ현역이여 ㅋㅋㅋ심지어 잘해 또 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 21,531 개이득

제목