홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@환장] 형 저기 홍대에 있어 ㅋㅋㅋ
BEST 2 환장  
저런곳을 가보고 싶은데... 동네나 홍대에 있는 바버샵은 믿음이 안간다.
33 Comments
김초짜 2021.01.04 12:52  
개쩐다

럭키포인트 28,218 개이득

끅꽈 2021.01.04 13:13  
저게 진짜 바버샵이지

럭키포인트 24,250 개이득

환장 2021.01.04 13:20  
저런곳을 가보고 싶은데... 동네나 홍대에 있는 바버샵은 믿음이 안간다.

럭키포인트 13,390 개이득

흰곰도리 2021.01.04 14:02  
[@환장] 형 저기 홍대에 있어 ㅋㅋㅋ
환장 2021.01.04 14:05  
[@흰곰도리] 앗!!! 고마워~~

럭키포인트 12,402 개이득

뱁새 2021.01.04 14:03  
[@환장] 형 여기 홍대입구역 8번출구 앞이야 ㅋㅋㅋ
환장 2021.01.04 14:06  
[@뱁새] 고마워 찾아봤어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2021.01.04 14:32  
[@환장] 형님 박제추 드립니다
환장 2021.01.04 21:02  
[@가을방학] ㅋㅋㅋ. 와이프가 보면 약올리겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,710 개이득

가을방학 2021.01.05 03:27  
[@환장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올리는 와이프 있으면 성공한 인생이지요

럭키포인트 663 개이득

hokipoki 2021.01.04 16:19  
[@환장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

환장 2021.01.04 21:02  
[@hokipoki] ㅋㅋㅋ
썸퍼 2021.01.04 18:27  
[@환장] 형 홍대에 괜찮은 바버샵들많아...

럭키포인트 18,750 개이득

환장 2021.01.04 21:03  
[@썸퍼] 4군데 이상 갔었는데... 마음에 안들더라구요
비둘기 2021.01.04 13:59  
와 서울이겠지? ㅜ

럭키포인트 9,990 개이득

흰곰도리 2021.01.04 14:00  
미용 기능장이실까?

럭키포인트 14,839 개이득

뱁새 2021.01.04 14:03  
찰스바버샾, 전화번호:02-335-5789,
주소:서울 마포구 동교동 165-1 지하1층

개집횽들 참고하라구

럭키포인트 8,036 개이득

가을방학 2021.01.04 14:28  
[@뱁새] 정보 ㅊㅊ
줄리어스히버트 2021.01.04 14:36  
진짜개 쩐다 존멋탱으로 만들어버리네

럭키포인트 27,921 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.04 14:38  
뻗는 머리는 그림의 떡 ㅠㅠ

럭키포인트 17,861 개이득

미네랄 2021.01.04 15:14  
요새 바버샵들 너무많음 무슨 가위만쓰고 수트 좀 장식해놓으면 개나소나 바버샵이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

쇼토비 2021.01.04 15:40  
[@미네랄] 그러고 굳이 할필요 없는 서비스들 끼우고 돈 미용실 배로 가져감 ㅋ

럭키포인트 25,699 개이득

현장 2021.01.04 15:30  
저 러시안 유튜버 특별출연했네

럭키포인트 3,273 개이득

우사지마 2021.01.04 16:03  
비싸려나??

럭키포인트 15,050 개이득

물류짬10년 2021.01.04 17:06  
바버샵 저런컷이 존잘이나 두상이쁜사람한테 잘어울리는데 잘못하면 진짜 처참하드라..

럭키포인트 29,348 개이득

케찹머겅 2021.01.04 17:11  
아트 여기서 뭐하누

럭키포인트 26,066 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 17:14  
가위질 한번에 어케햌ㅋㅋ

럭키포인트 24,573 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 17:14  
[@댓글유도빌런] 가위가 큼
우넘 2021.01.04 21:44  
가격 살벌하겠는데

럭키포인트 15,118 개이득

dracksharr 2021.01.04 23:05  
장인이다..

럭키포인트 16,342 개이득

짜증coc 2021.01.04 23:19  
남자머리 클리퍼(바리깡) 많이쓰는곳은 믿거

럭키포인트 3,592 개이득

개집통 2021.01.05 04:58  
[@짜증coc] ? 왜죠????

럭키포인트 25,709 개이득

짜증coc 2021.01.10 15:26  
[@개집통] 바리깡 날을 주기적으로 교체하면 모르겠지만 대부분 망가지기 전까지 그냥씀 (떨어트리거나 이럴때만 교체)
무딘 날로 모터힘으로 자르다보면 머리카락끝에가  망가진 가위로 실 자를때 처럼 큐티클이 터지게됨
그래서 한달이상 기르게 되면 손으로 머리 빗어도 걸리고 머릿결이 안좋아짐( 이건 날 관리가 안된 가위로 해도 마찬가지임) - 그리고 가위는 두상에 맞게 디테일 컷이 가능하지만 클리퍼는 빗면대로만 잘리니 단순한 디자인뿐이 안나옴 투블럭 상고 올려치기 등등

럭키포인트 23,037 개이득

제목