홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
나도 이번에 좆소사장이 교수님께 제발 학생소개좀 해달라고했나 교수님이 갑자기 요즘중소기업양심없다그러던데
BEST 2 늑대낭인  
진짜 ㅆ1벌럼들 양심보소ㅌㅋㅋㅋㅋ 즈그 자식들 데려다 저딴 일 시켜라 미친넘들아ㅋㅋ
14 Comments
김세정 2021.01.04 09:22  
나도 이번에 좆소사장이 교수님께 제발 학생소개좀 해달라고했나 교수님이 갑자기 요즘중소기업양심없다그러던데

럭키포인트 10,630 개이득

늑대낭인 2021.01.04 09:55  
진짜 ㅆ1벌럼들 양심보소ㅌㅋㅋㅋㅋ 즈그 자식들 데려다 저딴 일 시켜라 미친넘들아ㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

개주라 2021.01.05 15:22  
[@늑대낭인] 즈그자식한텐 한없이 관대하고 즈그자식은 높고높음........ 능력안되면 로비에 로비를해서라도 편한데 넣구.....

느그 자식만 저런데서 고생하고 봉사하고 헌신하고 주인정신 갖으라는 K기업..........씨파알....

사회생활 쫌만해봐 꼰대새끼들 100이면 95 똑같더라.....(5명은 자식이 셀프 성공)

럭키포인트 17,910 개이득

Margar999 2021.01.04 10:13  
꼴랑 180주면서 종놈마냥 부려먹으려

럭키포인트 28,816 개이득

개그지팝소 2021.01.04 10:16  
[@Margar999] 세후 160정도 될려나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,272 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.04 10:44  
[@Margar999] 올해 최저 월급이 주 40시간 기준 세전 182인가 그럼ㅋㅋㅋ
저거 공고 올려주는 워크넷도 똑같은 새기들이지 근로 조건 확인도 안하나

럭키포인트 19,198 개이득

미네랄 2021.01.04 10:28  
왜 노예계약 구한다하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,599 개이득

4232532432 2021.01.04 10:56  
운전할일 있으면 운전하고 사장 공장들어와 앉아 있으면 공장으로 들어가서 생산사원으로 일하다가 저녁에 사람들 퇴근하면 공장 순찰하고 경비 서고 이러다 사장 야근 끝나거나 저녁약속 끝나면 데리러 가서 대리운전까지 하라는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

bpear 2021.01.04 11:09  
저거도 하는 사람있어서 공고올리는 거..거지같은 현실..

럭키포인트 12,992 개이득

색스왕 2021.01.04 11:10  
부산이 문제임 일자리는 없고 인구는 좀있고 단가 싸게 계속 후려치는데 그나마도 일하려고 다들 들어가려고하고 ㅅㅂ

럭키포인트 9,428 개이득

해운대 2021.01.04 15:20  
[@색스왕] 부산사람인데 ㄹㅇ 심각. 대기업은 다들 망하고 ㅈㅗㅈ소들은 양심 출타해서 휴려치기 바쁨

럭키포인트 27,548 개이득

탱크맨 2021.01.04 11:30  
글만 봐도 갑갑하다

럭키포인트 13,474 개이득

강아아강 2021.01.04 12:57  
저월급 줄 형편이면서 기사쓸라고 가오잡는 클라쓰 ㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

답변달지마 2021.01.04 13:01  

럭키포인트 5,171 개이득

제목