홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
부경고졸 2021.01.03 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,205 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.03 12:00  
엄빠 갱킹은 못참지

럭키포인트 29,060 개이득

움훼훼 2021.01.04 10:02  
팝콘각 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,560 개이득

사당역7번출구 2021.01.04 10:05  
사촌동생들이 우리집 앞 피씨방에서 게임하고있을때 가끔 숙모들이 전화해서 애들좀 찾아달라고할때 있었는데 피씨방가서 직원한테 제 동생들인데 컴퓨터 꺼부세요 라고 말하고 컴터 끌때 동생들 탄식을 들으면 ㅈㄴ 기분 좋음

럭키포인트 7,706 개이득

환장 2021.01.04 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,599 개이득

운이남 2021.01.04 11:39  
난 영화관 오전시간 알바하는데 매표 일할때 였음

평일조조 다음 시간대인가 사람들이 워낙 없어서 표 산사람들 거의 다 기억하는데

2명 40대 남녀 처럼 보이는 사람들이 표사고 들어갔는데 1시간 후인가

어떤 아저씨가 엄청 불안한 표정으로 혹시 1시간전에 40대 남녀가 오지 않았냐 사진 보여주면서 이여자 맞냐? 이러길래

남녀분들어 간거 맞고 여자분 사진도 맞는거 같다고 하니까 갑자기 존나 큰소리로 엉엉 울었음 몇분 울다가 멈추고

혹시 영화 언제 끝나고 끝나면 어디로 나오는지 물어보길래 알려 드렸는데 알았다고 하면서 엄청 씁쓸한 표정으로 가시는데

진짜 불쌍했음 오전시간대 40~50대 남녀로 보러 오는사람들
느낌상 딱보면 불륜인거 같은사람들 많긴했는데
실제로 이렇게 확인 된 적은 처음이었는데 ㅋㅋ 개꿀잼이긴 하면서도 씁쓸하드라

럭키포인트 11,969 개이득

제목