홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아야짱구  
[@케찹머겅] 일베가 아니라 성희롱 및 장애인 비하해서 그런거 아님 ? 공무원 품위 손상하면 임용취소하는 규정도 있음
BEST 2 개지봥  
[@케찹머겅] 일베충 어서오고
18 Comments
덩키님 2021.01.04 00:08  
자업자득

럭키포인트 16,071 개이득

운차이 2021.01.04 00:08  
멍청해서 걸러졌다는걸 다행으로 생각해야하나

럭키포인트 26,057 개이득

미안사 2021.01.04 00:09  
성적만 올려도 다 아는구나

럭키포인트 934 개이득

글글 2021.01.04 00:12  
이래서 지능이랑 별개라 하는 건가
본인이 직접 올린 거라 개인정보 어쩌구 때도 못 쓰겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

쥬벨 2021.01.04 00:37  
대전 9급 공무원도 조만간에 기사 뜰듯 아이즈원 성희롱 악플러

럭키포인트 14,063 개이득

헤르미온느 2021.01.04 00:38  
공부만 해서 머리가 돌은건가..

럭키포인트 8,703 개이득

케찹머겅 2021.01.04 00:58  
근데 한편으론 일베해서 7급 떨어뜨린게 말이되나 싶은데 클리앙 오유에 올라와도 떨어지나 그럼..?

내가 쿨찐인건지... 흠

럭키포인트 17,152 개이득

아야짱구 2021.01.04 01:06  
[@케찹머겅] 일베가 아니라 성희롱 및 장애인 비하해서 그런거 아님 ? 공무원 품위 손상하면 임용취소하는 규정도 있음

럭키포인트 16,067 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.04 01:16  
[@아야짱구] 이게 맞음

럭키포인트 2,098 개이득

한민용 2021.01.04 01:19  
[@케찹머겅] 단순히 일베해서 7급 취소 시키려는게 아님.

럭키포인트 25,675 개이득

개지봥 2021.01.04 01:33  
[@케찹머겅] 일베충 어서오고

럭키포인트 2,785 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.04 10:02  
[@개지봥] 나도 일베란글만 보여서 저런생각함 극단적으로 몰고가내 이새끼

럭키포인트 13,017 개이득

헬린2 2021.01.04 09:57  
[@케찹머겅] 성범죄 '일베'라고 나와있는데
일베에만 반응하시네.
성범죄가 눈에 더 띌텐데

럭키포인트 3,239 개이득

케찹머겅 2021.01.04 10:48  
[@헬린2] 일베 옹호한게 아니고 자세한 얘기는 몰랐어요
짤봇 2021.01.04 11:12  
[@케찹머겅] 그럴수도 있죠 괜춘

럭키포인트 15,139 개이득

헬린2 2021.01.04 14:37  
[@케찹머겅] 사진도 제대로 안보고 댓글다셨나보네요
일베 얘기는 어디서도 민감하니 댓글달기전에 게시물 자세히 보셔야 싸움 안납니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 자세히는 모르지만 저 사진 2장뿐인거에 성범죄 일베라고 떡 하니 붙어있는데
성범죄 언급없이 일베만 얘기하시니
다른사람들도 분명 옹호한다고 생각했을겁니다 좋은하루되시길
옞덩바라기 2021.01.04 18:17  
단순히 일베 회원이란 이유만으로 합격 취소야 못 시키겠지 ㅋㅋㅋ 저런 건 '도덕적인 결함?'이라고 봐야하니 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 성범죄는 ㄹㅇ 범죄니 조져야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,309 개이득

제목