홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sosoman  
뼈피자를 알고있니
BEST 2 요시  
피자 그림 아님? ㅋㅋㅋ
21 Comments
요시 2021.01.03 14:40  
피자 그림 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,136 개이득

으악 2021.01.03 14:41  
또띠아에 치즈 얹어줬네 ;;;

럭키포인트 12,927 개이득

캡치 2021.01.03 14:41  
모형같이 생겼노

럭키포인트 29,131 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.03 14:43  
주작이겟지 설마

럭키포인트 1,600 개이득

데미언릴라드 2021.01.03 14:45  
치즈 녹은상태 보면 전자레인지로 돌린거 같다

럭키포인트 15,387 개이득

장군 2021.01.03 14:47  
빈대떡이네

럭키포인트 2,608 개이득

두번째시간 2021.01.03 14:48  
피자전?

럭키포인트 18,346 개이득

개그지팝소 2021.01.03 15:32  
[@두번째시간] 치즈전이 더 어울리네 ㅋ

럭키포인트 13,537 개이득

망금자 2021.01.03 14:48  
도우가 밀가루 물에다 풀어놓고 전 부친거 같이 생겼네

럭키포인트 7,362 개이득

냉동피자 데워서 보내는건가?
피자스쿨보다 떨어지는 퀄리틴데 가격은 거의 두배네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,203 개이득

악질개붕 2021.01.03 14:51  
비싼만큼 살 안찌는 피자임

럭키포인트 4,617 개이득

sosoman 2021.01.03 14:53  
뼈피자를 알고있니

럭키포인트 16,260 개이득

이준희 2021.01.03 21:18  
[@sosoman] 세상에서 제일좋아

럭키포인트 13,580 개이득

웁스야 2021.01.03 14:53  
요새 배민이나 요기요에서 거진 선결제로 주문해서 그런가 진짜 쓰레기같은거 배달오는곳 몇몇 있더라...
전화하면 안받는곳도 많고...

럭키포인트 20,233 개이득

아라리오 2021.01.03 14:54  
저런 장난감 같은 피자가 있네

럭키포인트 2,537 개이득

핏빛혈랑 2021.01.03 15:04  
동네 마트에서 파는  냉동피자 5000원자리 전자렌지에 돌린거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,761 개이득

어리석었다 2021.01.03 15:07  
젤리가 아니고 진짜 피자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,087 개이득

부채머리수리 2021.01.03 15:10  
6천원짜리 편의점피자보다 못하네

럭키포인트 10,016 개이득

흑마법사 2021.01.03 15:49  
[@부채머리수리] 동감 ㄷㄷ

럭키포인트 16,078 개이득

후라이드 2021.01.03 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ모형인 줄

럭키포인트 2,569 개이득

에취 2021.01.03 22:19  
눌러서 만들었나? 편육 같네..

럭키포인트 8,722 개이득

제목