홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
전자공학백수 2021.01.03 20:33  
비보호 잇어도 초록불일때 가여됨 법이 그럼

럭키포인트 27,858 개이득

헐진짜로 2021.01.03 20:35  
비보호는 빨간불일때 가도된단게 아닌디

럭키포인트 8,843 개이득

호나우도 2021.01.03 20:38  
비보호 좌회전은 초록불일때 적용됩니다. 초록불일때 상대 차선에 차가 오는지 안오는지 확인하고 눈치껏 가세요.

럭키포인트 24,067 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.03 20:43  
사고나면 본인책임이니 가면안되요~~~개집러여러분~~~

럭키포인트 7,210 개이득

우사지마 2021.01.03 20:50  
존나쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

꽐라센도 2021.01.03 21:00  
비보호 빨간불에 쳐가는 인간들은 운전면허 대체 어케 땄음?

럭키포인트 6,670 개이득

소집왕 2021.01.03 22:41  
[@꽐라센도] ㄹㅇ

럭키포인트 10,031 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.03 21:05  
하 이게 정답인데

빨간불아니면 타이밍 놓치는 곳 많음
통행량 많아서 녹색불엔 엄두도 못내고
빨간불되서 멈춰있으면
슬슬 뒤에서 들리는 경적소리

슬금슬금 빨간불에 가야할 수 밖에 없는 현실

럭키포인트 14,208 개이득

콘샐 2021.01.03 21:35  
[@장건강에딱좋아] 근데 여기는 해당안되니까 패스

근데 통행량많은데는 비보호말고 신호만들어줬으면

럭키포인트 15,872 개이득

4번은개인주의 2021.01.04 02:22  
[@장건강에딱좋아] 어쩔수없지만 ㅠㅠㅠ빨간불은 어떠한 경우도 가지 않기!

럭키포인트 10,601 개이득

노사나노라이프 2021.01.03 21:05  
비보호면 빨간불에 가도된다고 생각하는 돌대리들 간혹 있음. 손절할 사람 아니면 조언해주자 사고안나게 ㅜ

럭키포인트 21,916 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.03 22:03  
비좌 초록 오케이

럭키포인트 3,209 개이득

인조인간18호 2021.01.03 22:14  
준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

누로도로 2021.01.03 22:19  
근데 진짜.. 예전에 살던곳이 무조건 비보호 좌회전만 가능했음.. 좌회전 신호도 없고
근데 문제는 출 퇴근시간엔 거기 버스들도 지나다니고 ㅈㄴ막힘..
녹불일땐 절대 좌회전 못함.. 비보호떈 양보도 안해줌.. ㅈ같았음..
얼마전에 가봤는데 여전히 그러던..

럭키포인트 29,255 개이득

삑딕 2021.01.03 22:19  
진짜 면허 어떻게딴걸까

럭키포인트 10,844 개이득

마이클캐릭 2021.01.03 22:36  
쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

머전형님 2021.01.04 00:33  
죄회전이던 우회전이던 빨간불은 무조건 통행금지라는걸 모르는 사람이 좀 있는듯

럭키포인트 11,427 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 21:49  
왕~왕~왕~와~

럭키포인트 27,207 개이득

제목