홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2030세대가 뽑은 우리나라에 가장 위협이 되는 나라

광명사람 26 6219 18 0

Best Comment

BEST 1 송하영  
미국 뽑은 저능아들은 북한으로 넘어가라
BEST 2 LACOSTE  
에고 뭐땜에 군대갔다왔는지 몰겄다...
내가 뭔 죄를 지은거도 아니고.
여자들은 저렇게 관심이 없는데.
왜 난 쟤네는 하지도않는 2년이란 시간을 벌여서 그 고생을 하고왔는지.. 어휴
26 Comments
야어너규슉 2021.01.03 15:00  
?

럭키포인트 21,175 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.03 15:00  
러시아??마더러시아??

럭키포인트 23,941 개이득

페미니스트 2021.01.03 15:02  
여자들 상태 왜그래 ...?

이런거보면 그냥 안믿겨

아니 사실 그냥 사실을 부정하고싶은거일지도 모르는데

도저히이해가 안가고 말이 안됨ㅎㅎ

럭키포인트 5,931 개이득

페니미스트 2021.01.03 15:03  
미국 없으면 ㅈ되는건데
동맹 파기하고 미군 뺄까봐 위협된다는건가

럭키포인트 16,023 개이득

LACOSTE 2021.01.03 15:05  
에고 뭐땜에 군대갔다왔는지 몰겄다...
내가 뭔 죄를 지은거도 아니고.
여자들은 저렇게 관심이 없는데.
왜 난 쟤네는 하지도않는 2년이란 시간을 벌여서 그 고생을 하고왔는지.. 어휴

럭키포인트 18,758 개이득

베지터v 2021.01.03 15:50  
[@LACOSTE] 당연한 결과임 휴전 상태인 국가가
안보교육도 안하는 마당에 작년에 종전선언도 때려버릴정도로
사회분위기는 국방,군인에 대한 인식은 나가리 수준이죠

지금은 "남자니까, 혹은 국가를 위해 당연히, 국방의 의무" 등등
이런 기본마인드를 제거하는게 필요합니다

사회가 받쳐주지 못하는데 남성의 희생을 너무 기본패시브로 깔고
남성이 알아서 대가리 박는 행위는 진심 "노예 해주세요"인 상황

차라리 지금은 페미가 설칠때 같이 설쳐서
기본적인 사회 시스템을 조지는게 나음

개선의 가능성이 제로이니깐요

럭키포인트 14,332 개이득

송하영 2021.01.03 15:05  
미국 뽑은 저능아들은 북한으로 넘어가라

럭키포인트 25,151 개이득

군사전문가 2021.01.03 15:10  
차라리 일본이라고 하면 납득이라도 하겠다
미국을 적이라고 생각하는건 뭔 병.신같은 소리지

럭키포인트 25,455 개이득

zkzk 2021.01.03 15:12  
미국은 왜있어
북한 중국 일본 다 이해하겠는데
미국이 지금 위협이야?

럭키포인트 3,663 개이득

콘샐 2021.01.03 15:16  
근데 예전엔
북한 일본 중국 순이였는데 요즘은

중국 북한 일본순으로 생각이 바뀜

럭키포인트 28,731 개이득

WadeWilson 2021.01.03 15:20  
막말로 북한에 납치되봐야 정신차릴듯

럭키포인트 4,153 개이득

stormbolt 2021.01.03 15:21  
난 차라리 여자들은 애초에 군대 안가고 안보교육을 안 받아서 그렇다고 생각하겠는데

남자가 북한이 40프로 밖에 안된다는게 더 놀랍네...

럭키포인트 5,752 개이득

오수형 2021.01.03 15:27  
[@stormbolt] 나는 중국,
 요 몇년사이에 사드보복이후에 중국으로 바뀜
stormbolt 2021.01.03 15:31  
[@오수형] 나도 뭐 최근 경제보복이나 코로나 때문에 중국까지는 이해함...

그런데 미 일이 합쳐서 30프로 가까이 되는게...ㅎㅎ

물론 미 일도 얼마든지 위협이 되는 국가라 생각할 수는 있는데 '가장' 이라는데 미 일 이라...
쿨캡슐 2021.01.03 19:44  
[@stormbolt] 북한 좆밥으로 생각해서 그런가...

럭키포인트 10,727 개이득

오수형 2021.01.03 15:25  
그나마 일본은 이겨서 다행이다 라고 생각해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년 반미감정 최대로 치솟은 시절도 아니고 ㅋㅋㅋ
무슨 미국이 우리한테 미사일을 쏘냐? 핵가지고 위협을 하냐,
경제보복을 했냐? 바이러스를 퍼뜨렸냐?  남의땅 지네 땅이라고 우기기를하냐,
지들 전쟁벌이겠다고 강제동원을 했냐? 식민지를 삼았나
반미감정을 가질수있다지만 그 반미감정이 영화같은거 통해서 생긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,689 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.03 15:35  
ㄹㅇ인가

럭키포인트 8,169 개이득

새벽 2021.01.03 15:46  
미국뽑은것들은 색출해서 바다에 버리는게 훨 도움될거같은데

럭키포인트 10,802 개이득

에비츄 2021.01.03 16:04  
진짜 저렇다고? 빡대가리년들 개많네

럭키포인트 23,032 개이득

미네랄 2021.01.03 16:35  
미국 뽑은 여자들 중 70%는 정치 겉핥기 수준 밖에 몰라서 민주당 뽑은 애들임. 실제로 대깨들 중 정치 잘 모르는 애들하고 얘기해보면 미국나쁘다하는데 왜 나쁘냐고하면 돈많고 쌔다고 자기들 마음대로 한다고 진보정당 전형적인 반미주의 그대로 물들어있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,961 개이득

Ralo 2021.01.03 17:48  
미국빼고 중 북 일 러 다 걸러야 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,855 개이득

암호병 2021.01.03 19:10  
미국이 왜 위험한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

Destiny 2021.01.03 19:12  
왜 남한은 포함안하는데

럭키포인트 5,669 개이득

캡틴아메리카 2021.01.03 19:33  
여자들도 수요일마다 정신교육 들어야됨

럭키포인트 678 개이득

올마이트 2021.01.03 21:23  
근대 다르게생각해보면 북한은 우리를 위협할 처지가 안된다고 볼수도있지않나..?
정치 경제적으로봤을땐 중국과 미국이 우리나라에 큰 영향력을 행사하니까 그럴수도있다고생각함..
오히려 질문이 우리의 주적은 누구냐로 했어야 합리적으로 빨갱이를 가릴수있다고 생각함

럭키포인트 17,615 개이득

옴팡이 2021.01.03 21:32  
뇌없는애들한테 물어보1지마...

럭키포인트 9,876 개이득

제목