홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
코로나댄스로 뭔 극복을하는지 모르겠고 5인이상 모여서 층간소음 쿵쾅댄스하고 출연자들 돈도 안준 착취 영상이다? ㅇㅋ
BEST 2 빌런이  
층간소음이 주된 문제인 것 마냥
층간소음 등 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆건좆지부답다
BEST 3 고츄장  
지랄하네 예산을 안 써? 그럼 대변인실에서 교복입고, 할아버지 복장 입고 집처럼 편하게 있다고? 진짜 이 정부는 국민수준을 뭘로 아는거야.. 복장 대여료 시중가에 몇 곱절 준걸로 처리하고 거하게 밥묵고, 사우나 하고 다 했어!
11 Comments
빌런이 2021.01.03 11:22  
층간소음이 주된 문제인 것 마냥
층간소음 등 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆건좆지부답다

럭키포인트 21,895 개이득

도도스포츠센터 2021.01.03 11:27  
[@빌런이] ㄹㅇ 5인 이상에 마스크 한놈도 안쓴건 덮어버림 역대급 말장난정부ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

용랑제십봉 2021.01.03 11:29  
[@빌런이] ㄹㅇ그지같은 영상 찍어서 올린 것 보다
층간소음으로 문제를 퉁치려는 모습이 백배는 더 역겨움

럭키포인트 9,758 개이득

아재 2021.01.03 11:27  
코로나댄스로 뭔 극복을하는지 모르겠고 5인이상 모여서 층간소음 쿵쾅댄스하고 출연자들 돈도 안준 착취 영상이다? ㅇㅋ

럭키포인트 23,760 개이득

고츄장 2021.01.03 11:33  
지랄하네 예산을 안 써? 그럼 대변인실에서 교복입고, 할아버지 복장 입고 집처럼 편하게 있다고? 진짜 이 정부는 국민수준을 뭘로 아는거야.. 복장 대여료 시중가에 몇 곱절 준걸로 처리하고 거하게 밥묵고, 사우나 하고 다 했어!

럭키포인트 27,042 개이득

위도우매우커 2021.01.03 11:33  
대변인실에서 만들었다니 ㅋㅋ 하는짓이 똥이네

럭키포인트 20,018 개이득

Margar999 2021.01.03 11:42  
우리나라 사람들 흥이 많아 시위할때도 노래부르고 병이퍼져도 춤추고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,705 개이득

우넘 2021.01.03 14:23  
이래도 국민 대다수가 알지도 못하고 넘어가는 일인거잖아 ㅋㅋㅋ 밖에 아무나 붙잡고 묻거나 회사에 골빈년 하나 타겟잡아서 물어보면 역시나 절대 하나도 모름 괜히 국평오하겠냐

럭키포인트 1,525 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.03 18:21  
ㅋㅋㅋ출연자들은 무료로 봉사했으면 소품이며 장소며 아무런 예산을 쓰지않았다
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,280 개이득

헬린2 2021.01.03 18:26  
곁가지만 해명하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 안쓴거 5인이상 모인거는 언급하면 큰일나니까
절대 못본척 시전

럭키포인트 25,304 개이득

Shiba 2021.01.03 19:59  
공감 0

럭키포인트 432 개이득

제목