홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
agagbs 2021.01.03 15:35  
소주 10잔도 힘들텐데..

럭키포인트 1,263 개이득

로얄쨩 2021.01.03 15:42  
[@agagbs] 소주 한병에서 한병반정도 먹는 사람인데
보통 위스키 샷으로 4-5샷정도까진 스트레이트 가능하던데

소주 한 4-5명 먹는 진짜 잘먹는 사람은 저거 가능할듯

럭키포인트 10,235 개이득

헐진짜로 2021.01.03 17:05  
[@로얄쨩] 위스키 5샷이면 150ml에 도수가 40도가넘는데 5샷을 스트레이트라고요??
말이되는 소리를..
4~5샷을 스트레이트 가능하다는건 저 영상처럼 한방에마신다는거같은데
되도않는소리 하지마세욬ㅋㅋㅋ
온더락 반대를 스트레이트 가능하던데~ 라는말로 쓴거면 말을 잘 못하는거같고

럭키포인트 7,585 개이득

케찹머겅 2021.01.03 17:14  
[@로얄쨩] 위스키 5잔이면 참이슬 빨간거 10잔인데 그거 10잔이면 이미 아조씨 주량인데요?

자기 주량을 스트레이트로 마시고 멀쩡한 사람이 있다?!?!?

럭키포인트 18,192 개이득

없는닉네임 2021.01.03 17:25  
[@로얄쨩] 하여간 술 얘기만 나오면 술도 못하는 애들이 허세만 잔뜩 부림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,693 개이득

헬린2 2021.01.03 17:31  
[@로얄쨩] 위스키 40도 잡고 5샷이면 150ml
소주 17도 잡고 한병이면 360ml
스트레이트 5잔 연속으로 마신게 본인 주량을 털어넣은건데....
소주마시는 타이밍이랑 5잔연속 떼려박는거 또 그 독함을 비교했을때 가능하던데란 말에 믿음이 안가네요.
역함이나 도수비교를 떠나서
자기 주량을 몇초만애 떼려마시면 괜찮았는지 기억이 안날텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
술 한병에서 한병반이면 술이 쎄다고 말할수는 없는 주량이라 5샷 스트레이트면
급성쇼크와서 응급실 실려가는 사람이 더 많을거같은데

럭키포인트 16,227 개이득

로얄쨩 2021.01.03 17:44  
[@헬린2] 해외거주중인데 위스키3잔에 맥주 500 빨리먹기 대회햇엇는데 1등해서
이정도면 4-5잔정도 되나보다 햇엇습니다
이게 무슨 위스키인지 얼마나 도수낮은건지 모르겟는데

죄송해요 구라인가봅니다 그만댓글달아주세요ㅠㅠ

럭키포인트 18,000 개이득

소곱창 2021.01.03 20:06  
[@로얄쨩] 술 얘기에는 한없이 엄격해지며 비추 폭탄을 박아대는 개집 아재들...

럭키포인트 6,674 개이득

반지하원정대 2021.01.04 20:09  
[@로얄쨩] 음 왜 이렇게 물고 뜯을까?? 조금 기억의 착오도 있을수 있고

내 생각에는 쓰니 말도 이해가고 가능할꺼도 같은데???

머이리 비추달고 물고 뜯어 ㅎㅎ 그려려니 하세요

럭키포인트 28,994 개이득

송하영 2021.01.03 15:38  
쇼크사 올거같음;

럭키포인트 24,832 개이득

이태원프리덤 2021.01.03 15:42  
이런 도전은 왜하는거냐

럭키포인트 21,891 개이득

평범한김치찌개 2021.01.03 15:44  
바로 토하지 않으려나 ㄷㄷ

럭키포인트 17,740 개이득

자음 2021.01.03 15:50  
평소 주량 소주2병인데
전에 장난친답시고
맥주 긴거 1캔 빠르게 원샷때리고 어우 할만하네 하고
1캔 더 원샷 때리고 10초만에 속 너무 안좋아져서 다 게울뻔하면서 용트림

럭키포인트 22,266 개이득

머전형님 2021.03.17 08:26  
[@자음] 그건 배에 가스가 차서............

럭키포인트 5,817 개이득

쿨캡슐 2021.01.03 16:16  
저러다 죽음

럭키포인트 23,869 개이득

레깅스 2021.01.03 16:22  
꼬부기 나올거같은데

럭키포인트 10,409 개이득

퀸도아 2021.01.03 16:29  
나도 시켜줘

럭키포인트 10,275 개이득

포로로로 2021.01.03 16:34  
진짜 급성 알콜중독으로 훅갈라..

럭키포인트 3,237 개이득

발락 2021.01.03 16:43  
급성 알콜쇼크로 좆되는수가 있음. 객기 부리다가 돌이킬수없는 실수하지 마십시당 개붕이들

럭키포인트 978 개이득

콩벌레 2021.01.03 17:07  
저걸 왜하시는지.

럭키포인트 8,339 개이득

양쓰바리 2021.01.03 17:15  
전 소주 1병 원샷 가능함
먹고 나서도 괜찮음

럭키포인트 27,820 개이득

손아무개씨 2021.01.03 17:21  
10여년전 친구가 30대초반에 전날과음에 당일날 술먹다 실려가서 급성알콜중독으로 죽었는데 참 미련한 짓임.

럭키포인트 24,808 개이득

군필여고생 2021.01.03 17:32  
ㄹㅇ 죽을수도 있겠네

럭키포인트 16,047 개이득

탱크맨 2021.01.03 19:37  
ㅇㅇ 저러면 진짜 사망할수있어

럭키포인트 9,531 개이득

9회말투아웃 2021.01.04 01:08  
위스키 맥주  폭탄주  몇잔 먹고 기절한 기억이.....

럭키포인트 23,294 개이득

맥짱 2021.01.04 11:33  
스티브 오인줄 알았네

럭키포인트 3,613 개이득

전금례 2021.03.17 05:12  
[@맥짱] zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 닮았네 고 놈 똘끼면 저거 하고도 남지

럭키포인트 29,691 개이득

맥짱 2021.03.17 09:46  
[@전금례] 정주행 중인겁니까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,151 개이득

Destiny 2021.03.17 04:57  
맛없게 먹네

럭키포인트 8,891 개이득

전금례 2021.03.17 05:13  
네잔까진해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 화장실 수도꼭지에 모자걸려있었음
천국의다리 2021.03.17 07:00  
우리 남정네들은 군대하고 술 게임얘기나오면 진지해짐

럭키포인트 18,553 개이득

교원wells 2021.03.17 08:19  
3잔까지 성공함 (잭다니엘) 바로 오바이트 하고 그 뒤론 양주 손도 안댐

럭키포인트 14,523 개이득

제목